Воскресенье, 29. ноября Ignats, Virgīnija

Одна заброшенная шайба, два разгрома

Одна заброшенная шайба, два разгрома
29.10.2006 22:01

0

Atslēgvārdi

В конце недели хоккеисты «Лиепаяс металургс» провели дваматча с командой «Рига 20». В первой встрече наши уступили со счетом0:3 (0:0, 0:2, 0:1), а во второй потерпели поражение со счетом 1:5(1:0, 0:4, 0:1). В первом периоде первой игры немного больше работы было уЖаботинского, а металлургам пришлось больше действовать в контратаках,но первые 20 минут завершились справедливой безголевой ничьей.

Второй период более активно начали хозяева площадки, зажав гостей вих защитной зоне, но отлично игравшего голкипера рижан Стигисапереиграть не удалось. В свою очередь, базовая команда сборной ЛатвииU-20 реализовала два численных большинства. Также в начале последнегопериода значительный перевес принадлежал металлургам, иногда казалось,что наши играют в большинстве, но исход был как во втором периоде –ворота гостей оказались невзятыми (рижан спасала также штанга), арижане в быстрой контратаке довели счет до 3:0.

Воскресный матч металлурги начали так решительно, что исход матчаминувшим днем казался непонятным. Нашим наконец удалось переигратьСтигиса, правда, лишь на последней минуте первого периода. Было былогичнее, если бы лиепайчане забросили еще несколько шайб, но успехПропошина остался единственным голом металлургов в двух матчах противюниоров.

В настоящий кошмар для хозяев площадки превратились последующие 20минут, а особенно первая минута второго периода, во время которойрижане склонили чашу весов на свою сторону – 2:1, а в оставшейся частиматча довели победу над металлургами до разгрома.

Во второй игре из-за очередной травмы в составе наших не мог принятьучастия Иванов, а остальные опытные игроки не только остались без очковза результативность, но и в старании проигрывали своим более молодымтоварищам по команде.

В среду в 19 часов «Лиепаяс металургс» в гостях встретится с командой «АСК/Огре».

Комментарий

Главный тренер «Лиепаяс металургс» Владимир Голубович:
– Противник использовал почти все возможности забить шайбы, а нам,хоть и принадлежала инициатива, в двух матчах переиграть голкиперапротивников удалось лишь один раз. В команде значительные кадровыепроблемы как в нападении, так и в обороне – травмированы Кулибаба,Ермаков, Донатас Кумеляускас, Иванов и Бужатс

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz