Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Долина бед не кончается (видео)

Ключевые слова хоккей

И в пятницу хоккеисты СК "Лиепаяс металургс" не сумели прервать серию поражений, которая, если суммировать игры Белорусской экстралиги и Континентального кубка, затянулась на 10 матчей.

На этот раз металлурги у себя дома со счетом 0:3 проиграли команде "Могилев". 

Белорусская экстралига.
"Лиепаяс металургс" – "Могилев" 0:3 (0:1, 0:2, 0:0).
Лиепая. 16 декабря, 650 зрителей.
Судьи: Э.Одиньш, Я.Адолфс, Р.Бутанс.
Голы: 2:00 Блох (Рязанцев, Филин) – 0:1. 25:27 Тровенних (Братанов, Орлов) – 0:2, 36:00 Царегородцев (Борозенко) – 0:3 (в большинстве).
Броски: 33 (13+8+12) – 23 (6+9+8).
Штрафные минуты: 4 (0+2+2) – 8 (2+4+2).
Вратари: Аузиньш (с 40:00 Калниньш) – Селезнев.
Лучшие игроки: Фелдманис – Блох, Царегородцев. 

Чтобы улучшить свои шансы на возвращение в зону матчей на выбывание, металлургам у себя дома желательно было в так называемом шестиочковом матче победить ХК "Могилев", который в общем зачете находился прямо над нашими – на 8-м месте.

Если в самом начале встречи немного активнее выглядели хозяева, то в продолжение первого периода доминировали гости. Могилевцы ничего сверхъестественного не показали, но раз уж металлурги сами в защите дарят шайбы противникам, то почему бы им не воспользоваться этим? Хотя зона металлургов была полна игроков обеих команд, могилевский нападающий Блох оказался перед вратарем Аузиньшем почти как в выходе один на один.

После забитого гола гости активно действовали в зоне защиты наших. Металлурги время от времени как будто создавали вихри вокруг ворот Селезнева, пытались атаковать, но было бы преувеличением сказать, что голкиперу соперников пришлось перетрудиться, чтобы сохранить минимальный перевес своей команды. Даже наоборот, после еще нескольких "подарочков" металлургов гости могли увеличить разрыв в счете в протекавшей в медленном темпе игре, но и им не хватало мастерства.

Во втором периоде навыков гостей было достаточно, чтобы воспользоваться двумя своими голевыми моментами. Хозяева ответили двумя неточными бросками в сторону почти пустых ворот, а Скворцов тоже не сумел реализовать выход один на один с вратарем.

В общем зачете занимающая 8-е место команда "Химик/СКА" на 8 очков опережает находящихся на 9-й позиции лиепайчан. В воскресенье в 17 часов состоится еще одна встреча металлургов и могилевцев в Лиепае 

Комментарий

Главный тренер ХК "Могилев" Сергей Усанов:
– Понравилась команда противников. Мы знали, что в ней играют молодые хоккеисты, и они нас обыграли в движении. Понравились действия наших защитников, а в нападении забили свои голы.

Главный тренер СК "Лиепаяс металургс" Валерий Воронин:
– Мы столкнулись с возрастной командой. У нас были возможности в нападении, бросали по воротам чаще, чем соперники, но реализация – наша величайшая проблема.

"Курземес Вардс"

Лучшие моменты
sportacentrs.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!