Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-7°C
Ветер: DA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Химики оказались сильнее

Ключевые слова хоккей

В четверг хоккеисты "Лиепаяс металургс" провели очередную встречу Открытого чемпионата Белоруссии, на выезде со счетом 2:3 (0:2, 1:1, 1:0) уступив "Химику/СКА" из Новополоцка. 


Несмотря на равных ход игры, лиепайчане к 26-й минуте матча уступали 0:3. Спустя минуту, правда, усилиями Яниса Андерсона им удалось отыграть одну шайбу. В середине третьего периода лучший снайпер "Металлурга" Эдийс Брахманис (18 шайб в 31 матче) сократил счет до минимума (2:3). Но спасти игру, команде Валерия Воронина не удалось.

С 72 очками лиепайчане продолжают оставаться на 7-м месте и остают от идущим шестым киевского "Сокола" всего на одно очко. До окончания регулярного турнира участникам ОЧБ осталось провести по 7-8 матчей.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!