Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Лиепайчане совершили впечатляющий камбэк  (1)

Ключевые слова хоккей

Два периода хоккеисты лиепайского "Металлурга" занимались на льду своей Ледовой арены неизвестно чем в матче Открытого первенства Беларуси против "Бреста", а в заключительной 20-минутке взяли и совершили "камбэк", отыграв три шайбы.Более того, фарм-клуб рижского "Динамо" в итоге праздновал победу в овертайме.

К началу третьего периода лиепайчане уступали 0:3, хотя могли пропустить и больше. Наконец, когда шла 44-я минута игры, лучший снайпер "Металлурга" Эдийс Брахманис отыграл одну шайбу. Преимущество латвийской команды было огромным, но следующего гола болельщикам пришлось ждать еще 11 минут. Дождались, когда двойное большинство после прекрасной передачи Наваренко использовал Владимир Мамонов — 2:3.

Далее нападающий гостей Балмочных нарушает правила и высказывает главному арбитру матча Звиедритису такую порцию "любезностей", что сразу отправляется досматривать матч в раздевалку. Лиепайчане снимают вратаря и уже через 12 секунд Гунар Скворцов сравнивает результат — 3:3.

В овертайме ситуация снова меняется, поскольку уже хозяева льда остаются в меньшинстве. Хоккеисты "Бреста" два-три раза прощают "металлургов" (хотя надо отдать должное и голкиперу лиепайчан Дмитрию Жаботинскому), а затем Виктор Блинова воспользовался ошибкой защитника гостей, вышел один в один и принес своей команде драматичную победу — 4:3.

Команда Валерия Воронина после 50 матчей набрала 77 очков и сохраняет за собой шестую строчку в турнирной таблице. 

"Металлург" (Лиепая) — "Брест" 4:3 ОТ (0:1, 0:2, 3:0, 1:0)
Шайбы: 0:1 Романенко (Гавриленок, Пономарев, 04:54). 0:2 Романенко (Лясковский, 30:27). 0:3 Пономарев (Романенко, Туркин, 35:19). 1:3 Брахманис (Фелдманис, Р.Демитерс, 43:48). 2:3 Мамонов (Наваренко, Зелтиньш, 54:34-бол.). 3:3 Скворцов (Брахманис, Мамонов, 57:28-бол.). 4:3 Виктор Блинов (63:42).

Броски: 32 — 27 
Вратари: Жаботинский (с 57:23-57:28 — п.в.) — Роговский
Штраф: 18 — 48

5 февраля. Лиепая. Ледовый холл "ЛМ", 800 зрителей.

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!