Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Минимальная неудача в матче с чемпионами

Ключевые слова хоккей

И в третьем матче этого сезона с чемпионами Белорусской хоккейной экстралиги – командой "Юность" – СК "Лиепаяс металургс" проиграл с разницей в одну шайбу. Вчера в Минске – 0:1.

Предыдущий матч лиепайчан, когда в четверг удалось обыграть солигорскую команду "Шахтер", обошелся нашим довольно дорого, поскольку из-за травм примерно на две недели из строя выбыли номинальный центр второго звена Воронин, а также крайний нападающий "четвертых" Дилевка. Бреши были залатаны хоккеистами нерезультативно играющего, поэтому в четверг оставшегося вне заявки якобы первого звена.

Вчера в Минске хозяева в течение всего матча уверенно доказали свой статус фаворитов. Во всем матче "Юность" по воротам металлургов бросала в два с половиной раза чаще, в свою очередь, у металлургов игра в нападении на сей раз полностью провалилась. Не было не только заброшенных шайб, но даже хороших голевых моментов. Минчанам помогали также многие и заслуженные удаления гостей, из-за чего нашим чуть ли не целый период пришлось провести в меньшинстве.

В обороне, правда, лиепайчанам удавалось держаться довольно хорошо, кажется, свою игру снова нашел вратарь Калниньш, хорошо держались и защитники, а единственную шайбу лиепайчане пропустили, играя в меньшинстве, причем, как в таких случаях дипломатично говорят тренеры – "у соперников были более интересные моменты для взятия ворот, чем тот, в котором они были результативны".

Двухнедельную серию матчей на выезде команда "Лиепаяс металургс" во вторник продолжит в Бресте, а затем отправится в Румынию, чтобы принять участие в турнире второго тура розыгрыша Континентального кубка.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!