Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+19°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Одержали победу над "Химволокно"  (4)

Ключевые слова хоккей

В среду хоккеисты "Лиепаяс металургс" провели очередную встречу Открытого чемпионата Беларуси, в которой на своей площадке принимали могилевское "Химволокно", и одержали победу со счетом 5:3.  

В поединке, завершившемся со счетом 5:3, переломным стал момент в середине матча, когда в течении 2,5 минут при ничейном результате 1:1 лиепайская команда умудрилась дважды забросить в меньшинстве.

Наибольший вклад в победу "металлургов" внес украинский легионер Артем Гниденко. Сегодня он сам дважды поражал ворота соперника и еще пару раз ассистировал партнерам — Виктору Блинову и Гунару Скворцову. Без помощи Гниденко отличился Владимир Мамонов.

Одержав победу, лиепайчане набрали после 49 матчей 75 очков и обошли в переместились аккурат в середину турнирной таблицы на 6-е место. Команда Валерия Воронина обошла киевский "Сокол", допустивший осечку в поединке с "Брестом" (0:3). Теперь латвийский клуб вполне может замахнуться и на пятое место по итогам регулярного сезона, поскольку уступает "Гомелю" всего три пункта. 

"Металлург" (Лиепая) — "Могилев" 5:3 (1:0, 3:2, 1:1)
Шайбы: 1:0 Гниденко (Мейя, 9:17). 1:1 Ромадановский (Малевич, Борозенко, 29:31). 2:1 Мамонов (Мейя, Наваренко, 30:21-мен.). 3:1 Гниденко (Мамонов, 32:56-мен.). 3:2 Божко (Борозенко, Летов, 33:22-бол.). 4:2 Блинов (Гниденко, Алишаускас, 37:49). 5:2 Скворцов (Гниденко, Фелдманис, 48:33). 5:3 Шепелев (Ильин, Блох, 55:14).

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!