Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Поражение в важной битве за четвертое место  (1)

Ключевые слова хоккей

Поражение "Лиепаяс металургс" в субботу в Солигорске со счетом 2:4 фактически означает то, что наши регулярный сезон Белорусской экстралиги завершат на 5-м месте.

В первых двух матчах сезона металлурги из Солигорска вернулись с двумя победами, и субботний матч начали активно, возможно, потому, что в составе хозяев не было нескольких существенных игроков, а вначале лиепайчане заставили "солекопов" продемонстрировать все свое умение и дисциплинированность в обороне. Первый период хозяева выстояли, а после перерыва увеличили свои обороты. Янис Калниньш уже в начале второго периода справился с двумя бросками чешского легионера Томаша Курки. Затем удача улыбнулась нашим – отличной передачей через две зоны Эдгар Сиксна вывел Бруно Забиса один на один с вратарем "кротов" Игорем Брыкуном. Рывок Забиса с помощью нарушения прервал Александр Медведев, правда, Бруно, направив шайбу между щитками Брыкуна, реализовал последующий штрафной бросок. Ответ хозяев последовал через неполную минуту. Калниньш отразил бросок соперников, но отскочившую шайбу через линию ворот забросил Алексей Автаев. Еще через мгновение Медведев взял реванш за полученный буллит и забросил вторую шайбу в пользу хозяев. Оказавшись в роли проигрывающих, металлурги большими силами бросились вперед, а солигорцы отвечали контратаками. Артур Мицкевич в зоне соперников оказался в выгодной для броска позиции, но решил сделать передачу. Шайбу перехватили хозяева, нападающий которых Андрюшенко помчался к нашим воротам и точно бросил с расстояния трех метров.

Когда дефицит металлургов возрос до трех шайб, энергия у лиепайчан убавилась, но возможности зацепиться в матче у гостей еще были. Сначала после забытого перед воротами точного броска Яниса Страупе, а впоследствии после выхода вдвоем на вратаря того же Страупе и Эгила Калнса, а также после неиспользованной отличной возможности Александра Бабурина сократить разрыв в счете до одной шайбы.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!