Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: ZA 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Разгромное поражение от "Юности"  (4)

Ключевые слова хоккей

СК "Лиепаяс металургс" в последней перед участием в трех матчах розыгрыша Континентального кубка игре Белорусской хоккейной экстралиги вчера в Минске потерпел поражение со счетом 2:8 от чемпионов соседней страны – команды "Юность".

Белорусская экстралига.
"Юность" (Минск) – "Лиепаяс металургс" 8:2 (3:1, 1:1, 4:0).
Минск. 21 ноября, 380 зрителей.
Судьи: П.Амосов, Д.Голяк, Н.Разумович.
Голы: 0:18 Яновский (Берзиньш) – 1:0, 13:59 Клочков (Тимченко) – 2:0, 15:42 Тимченко (Заделенов, Сырей) – 3:0 (в большинстве), 19:40 Мицкевич (Скворцов, Страупе) – 3:1. 43:33 Зелтиньш (Баярунс, Алишаускас) – 3:2, 32:47 Захаров (Сырей, Тимченко) – 4:2. 47:48 Курилин (Якимович) – 5:2, 50:01 Берзиньш (Заделенов, Тимченко) – 6:2 (в большинстве, +2), 50:31 Яновский – 7:2 (в большинстве), 59:19 Захаров (Тимченко, Усенко) – 8:2.
Броски: 44 (16+12+16) – 19 (7+7+5).
Штрафные минуты: 14 (8+4+2) – 28 (12+10+6).
Вратари: Малютин – Калниньш (с 15:42 – Журков). 

В предыдущих трех встречах минской команде, которая в этом сезоне утратила часть былой славы, металлурги проиграли с разницей всего в одну шайбу – 4:5 (в дополнительное время) и 1:2 в Лиепае, а также 0:1 в Минске. На сей раз нашим пришлось обходиться не только без Юриса Упитиса, который продолжает результативно играть в составе рижского "Динамо", но и без сломавшего ребро Мика Индрашиса. Таким образом, полностью было нарушено звено центрального нападающего Яниса Страупе.

Вчера хозяева повели в счете уже на первой минуте и продолжали наращивать свой перевес. Такую прогрессию результата в нужный момент приостановил Артур Мицкевич, на последней минуте первого периода сократив разрыв в счете до 1:3. Когда Том Зелтиньш незадолго до перерыва приблизил гостей до 2:3, показалось, что в конце тоннеля мелькнули и кое-какие варианты спасения. Однако шансы наших в большой мере сошли на нет из-за многочисленных и процентов на восемьдесят обоснованных удалений. В третьем периоде хозяева свой перевес во всех компонентах игры превратили в разгромную победу.

Другие вчерашние результаты: "Неман" – Шахтер" 1:4, "Лида" – "Могилев" 7:1, "Химик/СКА" – "Гомель" 1:6, "Витебск" – "Металлург" 2:3. В конце недели наши примут участие в полуфинальном турнире розыгрыша Континентального кубка в Донецке. В первом матче в пятницу металлурги встретятся с хозяевами – командой "Донбасс".  

Комментарий  

Главный тренер СК "Лиепаяс металургс" Валерий Воронин:
– Мы проиграли по всем статьям. Вроде бы бегали, что-то пытались сделать, но, наверное, отсутствие "черного" звена слишком чувствовалось.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!