Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Решили, что все уже сделано  (2)

Ключевые слова хоккей

Хоккеисты "Лиепаяс металургс" вчера в третьем периоде не сберегли перевес в две шайбы и в овертайме матча Белорусской экстралиги со счетом 3:4 уступили "Лиде".

Вчера оба принципиальных соперника не демонстрировали самую быструю игру, а борьбу украсили множеством силовых приемов и большой дозой спортивной остроты. Остроты возникали из-за низкой результативности игры, в которой большое значение имел каждый забитый гол. Счет открыли гости, которые прорвались до крепости Яниса Аузиньша и успешно завершили борьбу перед его воротами. Наши ответили красивым контрнападением, которое начал Индрашис, продолжил Сергей Воронин и результативно завершил Айнар Подзиньш. До конца второго периода команды допускали много ошибок, создавали опасные голевые моменты возле обоих ворот, а единственным точным ударом отличился металлург Эрик Шевченко, который с небольшого расстояния легко направил шайбу под щиток ноги Алексея Роговского. 

В третьем периоде с самых первых секунд была явной решительность гостей отыграться, но курьезный гол увеличил перевес металлургов до 3:1. И это сыграло злую шутку с хозяевами – допущенные лиепайчанами ошибки позволили гостям не только сравнять счет, но и в дополнительное время при численном меньшинстве вырвать победу.


"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!