Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Сезон начали с удалений в Жлобине  (4)

Ключевые слова хоккей

Хоккеисты "Лиепаяс металургс" в матче слишком богатом удалениями вчера в Жлобине со счетом 1:3 уступили лидирующей команде Белорусской экстралиги "Металлург".

После февральского перерыва для лиепайчан Белорусская эстралига возобновилась с матча на выезде в Жлобине с лидирующими в общем зачете жлобинскими металлургами. Обе команды встречались и в последнем матче перед паузой сборных, и тогда наши на своей площадке со счетом 3:2 одержали победу в послематчевых бросках. 

Вчера еще в начале матча хозяева получили право на выполнение штрафного броска. Но Янис Аузиньш остался непревзойденным. В свою очередь, еще трижды в первом периоде нарушения гостей наказывались 2-минутными удалениями, и свою третью возможность играть в большинстве жлобинские "волки" реализовали в конце первого периода. 

Во втором периоде обе команды мало играли в полных составах. За нарушения разной тяжести хоккеисты обеих команд в общей сложности заработали почти час штрафного времени. Больше пострадали лиепайчане, защитник которых Раймонд Тубелис на 7-й минуте периода получил удаление до конца игры. Хотя лиепайчанин за этот эпизод вообще мог не получить удаления. Очевидно, слабым утешением для нашего главного тренера Валерия Воронина послужило то, что штрафные минуты заработали и хозяева, и 2 штрафные минуты заработал также тренер лиепайчан. В целом результатом большого количества штрафных минут стало то, что судьи утратили контроль над игрой. Закономерно, что в периоде оба гола были забиты не в одинаковых составах. Сначала, будучи в меньшинстве, счет сравнял Янис Страупе, который в одиночку добрался до ворот "волков". Чуть позднее подобный момент был и у Баярунса, но Лаурис на пути к воротам хозяев упал. Затем в игре повели хозяева, а в середине третьего периода забили свой третий гол.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!