Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Снова разгромили "Могилев"

Ключевые слова хоккей

В четверг на выезде в матче Открытого чемпионата Беларуси хоккеисты "Лиепаяс металургс" встречались с командой "Могилев", и разгромили соперника со счетом 6:0.

Белорусская экстралига.
"Могилев""Лиепаяс металургс" 0:6 (0:4, 0:0, 0:2).
Могилев. 21 декабря, 800 зрителей.
Судьи: Я.Завгородный, И.Дедюля, П.Бадыль.
Голы: 1:27 Индрашис (Веренис) – 0:1, 11:11 Страупе (Веренис, Индрашис) – 0:2, 16:28 Скворцов (Шевченко, Бранцис) – 0:3, 19:59 Страупе (Бирзиньш, Индрашис) – 0:4. 43:44 Индрашис (Бранцис, Шевченко) – 0:5, 51:26 Бранцис – 0:6 (штрафной бросок).
Броски: 38 (18+8+12) – 23 (9+6+8).
Штрафные минуты: 12 (2+2+8) – 10 (4+0+6).
Вратари: Селезнев (с 16:28 – Жук) – Аузиньш.
Лучшие игроки: Царегородцев – Аузиньш, Страупе.  

Ход игры, правда, немного отличался от результата на табло. В первом периоде успешно ворота лиепайчан продолжал защищать делегированный из ХК "Рига" в стан металлургов Янис Аузиньш, игра которого в большой мере решила судьбу матча в пользу наших. В свою очередь, в нападении на сей раз хорошо действовало не только третье звено наших, но еще больше второе звено, нападающие которого Янис Страупе и Мик Индрашис каждый забросили по две шайбы. Вратарь хозяев Александр Селезнев снова не выручал, а заменивший его Александр Жук пропустил так называемый гол в раздевалку – счет стал 4:0 в пользу металлургов за секунду до первого перерыва.

Вследствие расслабления во втором периоде у тренеров гостей было немало работы, чтобы вправить мозги своим игрокам. У хозяев было множество возможностей для взятия ворот, которые лишь благодаря удаче и игре Я.Аузиньша остались нереализованными. В третьем периоде нашим удалось навести порядок в обороне, а также забросить еще две шайбы.

Другие результаты: "Металлург" – "Юность" 4:1, "Гомель" – "Брест" 7:0, "Химик/СКА" – "Неман" 2:6, "Витебск" – "Лида" 2:7.

Последний матч на выезде в этом году лиепайчане проведут в пятницу в Солигорске с ХК "Шахтер", а 2011 год перед своими зрителями завершат 26 и 28 декабря матчами со жлобинскими металлургами.

 Комментарий  

Главный тренер СК "Лиепаяс металургс" Валерий Воронин:
– Это был наш день. Удача помогала и в нападении, и в обороне, все, что нужно было тащить, вытащил Аузиньш, который нашел свою игру.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!