Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: ZA 4.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Снова уступили одноклубникам из Жлобина (видео)  (2)

Ключевые слова хоккей

В среду хоккеисты "Лиепаяс металургс" на своем льду в рамках Открытого чемпионата Беларуси принимали команду "Металлург" из Жлобина, и уступили со счетом 1:4. Два дня назад лиепайчане уступили жлобинцам в упорной борьбе со счетом 1:2, а сегодня игра шла практически в одни ворота. Решающим отрезком в матче стал дебют второго периода, когда с интервалом в 16 секунд гости забросили в ворота Аузиньша две шайбы и довели свой перевес до 3:0. 

После этого наставник хозяев льда Валерий Воронин заменил голкипера на Калныньша. Тот продержался "сухим" целый период, пока в начале третьего не переиграли и его. Лиепайчан хватило на гол престижа за пару минут до финальной сирены, когда отличился литовский легионер латвийской команды Повилас Веренис — 1:4. 

Жлобинский "Металлург" закрепил свое лидерство в чемпионате, а лиепайский по-прежнему не может подняться выше девятого места.

rus.delfi.lv   

Весь матч

sportacentrs.com

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!