Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+1°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Успешнее оправились от нокдауна

Ключевые слова хоккей

В последнем матче первого этапа белорусской экстралиги команда "Лиепаяс металургс" вчера со счетом 5:2 обыграла "Химик/СКА" из Новополоцка.

Первый, поистине опасный голевой момент в игре создали гости, когда Аузиньш отразил летевшую в нижний угол ворот шайбу. В середине периода могло показаться, что если металлургам не везет, то по полной, ведь буквально за пару десятков секунд в одну и туже штангу ворот угодили шайбы Мицкевича и Бирзиньша. Но вскоре целеустремленность наших увенчалась успехом – разыгранную шайбу в ворота направил Зелтиньш, а чуть позже после сольного рейда по правому флангу Мицкевич застал врасплох вратаря гостей. В первом периоде лиепайчане явно доминировали, и главной причиной послужили три удаления гостей, после которых и между которыми потерянную нить борьбы они уже не сумели найти.

В свою очередь, во втором периоде подобное можно было сказать о лиепайчанах, которым после обычного удаления Дилевки и продолжительного удаления Сиксны пришлось полторы минуты защищаться втроем, и еще три с половиной минуты – вчетвером против пятерых. Раз уж при существенном меньшинстве наши трижды вывели шайбу из своей зоны, а в середине периода увеличили перевес до 3:0, то не оставалось ничего другого, как прийти к выводу, что металлурги сумели успешнее гостей оправиться от нокдауна удалений. Между прочим, перед тем, как Дилевка забил шайбу в ворота, Страупе угодил в перекладину, но и шайба гостей во втором периоде один раз сотрясла штангу наших ворот.

Правда, в последнем периоде злую шутку  чуть не сыграло предвкушение победы, и хорошо, что на этот раз момент слабости наших совпал с отчаянными попытками гостей отыграться, когда лиепайчане имели перевес в три, а не в два гола. Гости отличными подачами потрепали наших и приблизились в счете до минимума, но потом свое слово сказали те, кому полагалось – Баярун забил шайбу в падении, а  Страупе через 22 секунды с небольшого расстояния направил шайбу под перекладину – победа со счетом 5:2.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!