Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+22°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

В дорогу – проигрыш аутсайдеру

Ключевые слова хоккей

В последнем матче Белорусской хоккейной экстралиги перед предстоящими в конце этой недели играми второго этапа розыгрыша Континентального кубка СК "Лиепаяс металургс" во вторник на выезде со счетом 2:4 проиграл "Бресту".

 

Белорусская экстралига.
"Брест" – "Лиепаяс металургс" 4:2 (0:0, 0:2, 4:0).
Брест. 18 октября, 500 зрителей.
Судьи: А.Васько, В.Белый, В.Эзерский.
Голы: 20:41 Зелтиньш (Фелдманис) – 0:1, 33:35 Фелдманис (Бранцис) – 0:2. 41:34 Карабанов (Михайлов) – 1:2 (в большинстве), 45:21 Корогода (Воронков, Билишук) – 2:2 (в большинстве), 49:18 Романенко (Михайлов) – 3:2, 59:45 Верамейчик – 4:2 (в пустые ворота).
Броски: 20 (6+10+4) – 22 (6+14+2).
Штрафные минуты: 14 (8+4+2) – 14 (6+6+2).
Вратари: Шурек – Калниньш. 
Лучшие игроки: Шурек, Романенко – Фелдманис. 

В начале матча лиепайчане неоднократно играли в численном большинстве, но не воспользовались этим. Во втором периоде количество штрафных минут сравнялось, но ни одна из команд не сумела воспользоваться перевесом в одного игрока. Для наших это было не слишком болезненно, так как результативную игру продемонстрировало номинальное первое звено металлургов, которое обеспечило перевес – 2:0. На 1-й минуте периода Зелтиньш добиванием открыл счет, а в середине периода к нападению хорошо подключился Фелдманис и не промахнулся с пятачка.

Хозяева пришли в себя в третьем периоде, когда дважды  сделали то, что вчера так и не удалось нашим, то есть забили голы в численном большинстве. Потом "Брест" уже повел в счете, а попытки наших отыграться завершились попаданием шайбы в штангу ворот после броска Скворцова, отличной игрой словацкого вратаря хозяев Шурека и заброшенной шайбой в пустые ворота лиепайчан.

Результаты других матчей: "Могилев" – "Химик/СКА" 10:1, "Металлург" – "Витебск" 4:1.

Следующий матч металлурги проведут в пятницу в Румынии на втором этапе розыгрыша Континентального кубка. Первым противником наших будет казахстанский клуб "Бейбарис" с несколькими бывшими игроками "Лиепаяс металургс" в составе.  

Комментарий

Главный тренер СК "Лиепаяс металургс" Валерий Воронин:
– Матч был зрелищным, с хорошим движением, равной борьбой. Соперники нас превзошли лучшей реализацией голевых моментов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!