Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. октября

+10°C
Ветер: ZR 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daina, Dainida, Dainis

В Гомеле лиепайчан хватило только на первый период  (6)

Ключевые слова хоккей | очб

Сегодня в рамках Открытого чемпионата Беларуси лиепайский "Металлург" гостил у одного из лидеров турнира — клуба "Гомель". Подопечные Валерия Воронина сумели сыграть на равных с грозным соперником и даже выиграть первый период, однако на большее их не хватило.

Первую треть "металлурги" выиграли (2:1) благодаря голам Сергея Воронина и Артура Мицкевича. Однако предложенный хозяевами льда темп в дальнейшем лиепайчане поддержать оказались не в состоянии. В итоге все это привело к крупному поражению — 3:7. Еще одну шайбу у латвийской команды забросил Янис Страупе.

В составе "Гомеля" заметной активностью отличался латвийский легионер Атвар Трибунцов, который аж пять раз бросал по воротам Калныньша. Правда, отличиться так и не сумел, ограничившись голевой передачей. Кстати, 25-й в сезоне. С учетом 9-ти заброшенных шайб Трибунцов набрал уже 34 очка и вышел в лидеры среди самых результативных защитников лиги. Для сравнения лучшим бомбардиром лиепайского клуба на сегодняшний день является нападающий Артур Мицкевич — 33 (16+17) очка.

"Гомель" с 95 баллами идет в чемпионате на втором месте, уступая жлобинскому "Металлургу" только три пункта. Лиепайчане после 38 туров имею на своем счету 71 балл и располагаются на четвертой строчку турнирной таблицы ОЧБ.

Гомель — Металлург (Лиепая) 7:3 (1:2, 3:1, 3:0)

Шайбы: 0:1 С.Воронин (Роб.Букартс, Э.Шевченко, 04:41). 1:1 Качан (Хоромандо, Цуриков, 06:13-бол.). 1:2 А.Мицкевич (Кузьменков, Сиксна, 14:14-бол.). 2:2 Соломонов (Степанов, Сенькевич, 21:12). 3:2 Скабелка (Цуриков, Степанов, 23:02-бол.). 4:2 Качан (Скабелка, Цуриков, 30:23). 4:3 Страупе (Дилевка, Калнс, 37:51). 5:3 Ильин (Трибунцов, Мусиенко, 44:24). 6:3 Мусиенко (Соломонов, 55:39). 7:3 Филичкин (Колосов, 56:09).

Броски: 36 — 22
Вратари: Шабанов — Калныньш
Штраф: 6 — 20 
Лучшие игроки: Соломонов, Качан — Булитис
10 января. Гомель. 1 100 зрителей.

rus.delfi.lv

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!