Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

В январе третья неудача в Гомеле  (6)

Ключевые слова хоккей

В первом матче второго этапа Белорусской экстралиги хоккеистам "Лиепаяс металургс" вчера на выезде серьезное поражение нанесла команда "Гомель".

Место в воротах металлургов второй матч подряд было доверено Наурису Гринвалдсу. Главный тренер команды по-прежнему ищет лучших игроков на линии вратарей. "Без стабильных вратарей у нас немного шансов состязаться с ведущими командами", – после матча сказал Валерий Воронин.

Два нуля на табло в гродненском ледовом дворце сохранялись до середины первого периода, когда хозяевам понадобилось только 9 секунд для реализации своего третьего численного превосходства в матче. В течение неполной минуты в исполнении обеих команд был небольшой шквал результативных бросков – Марис Дилевка вскоре возобновил ничью, а еще через 14 секунд Егор Цуриков забил свой первый их двух голов в этом матче. После его второго точного броска Гринвалдс стал запасным, а место в воротах занял Янис Калниньш, которого соперники тоже вскоре обыграли.

К сожалению, уже в начале третьего периода развеялась интрига о победителе матча. Это фактически уже стало ясно после того, как счет стал 5:1 в пользу "Гомеля". Болельщики могли заключать пари на то, кому из двух хозяев – Цурикову или Сусло удастся хэт-трик – оба имели по два гола. В конце концов, это не удалось ни одному из них.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!