Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

В следующем сезоне – два этапа

Ключевые слова хоккей

В следующем сезоне открытый чемпионат Белоруссии по хоккею будет проходить в два этапа, – сообщает белорусское спортивное издание "Прессбол".


Установленный порядок розыгрыша на следующий сезон предполагает, что игры будут проходить в шесть кругов. После четвертого круга клубы, в зависимости от занятого в общем зачете места, будут поделены на две группы. Если сохранится нынешнее количество участников, то в первой группе будут играть шесть сильнейших команд, а во второй будут состязаться пять команд. Правда, возможен вариант, что в следующем сезоне экстралигу Белоруссии пополнит вильнюсский клуб из Литвы.

На втором этапе команды проведут еще два круга с командами своей подгруппы. Первым шести командам автоматически будет гарантировано место в турнире на выбывание, а во второй группе место в матчах на выбывание обеспечат себе две лучшие команды. Подобный формат розыгрыша установлен пока лишь на один сезон.

Исполнительный директор спортклуба "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс рассказал газете "Курземес вардс", что этот проект был разработан некоторое время назад. Когда выяснялось мнение клубов о подобной системе турнира, лиепайчане ответили, что и во втором этапе хотели бы бороться со всеми соперниками, однако маловероятно, что наше возражение организаторы чемпионата учтут. И.Шенс отметил, что новое положение еще не утверждено, но, скорее всего, это произойдет.

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!