Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

В третий раз всухую

Ключевые слова хоккей

Хоккеисты СК "Лиепаяс металургс" в матче экстралиги Белоруссии на выезде в Гродно со счетом 0:3 (0:0, 0:1, 0:2) проиграли вице-лидеру Белоруссии – гродненскому "Неману". Это стало уже третьим сухим поражением наших в сезоне.  

В этом сезоне встречи металлургов с гродненской командой были не особо удачными. Три поражения, соответственно с разницей в счете в три, четыре и пять шайб, а также один успех – 3:2 в послематчевых бросках 11 января, когда наши в ходе игры отыгрались со счета 0:2.

В субботу в первом периоде лиепайчане боролись достойно, и в продолжение хозяева забрасывали нашим не без труда. Помогли им и ошибочки наших. В конце второго периода хоккеисты "Немана" ринулись в контратаку, шайба на мгновение оказалась у Артура Катулиса, однако нападающий хозяев Максим Осипов на синей линии наших был более ловким, атака гродненцев переместилась на угол площадки, а через мгновение последовала передача Александру Полушкину, с броском которого Дмитрий Жаботинский справился, но бросок Артема Кислого он отразить уже не смог. В оставшееся время периода у наших, проигрывавших со счетом 0:1, в течение пяти минут были четыре отличные возможности сравнять счет, но дважды хорошими моментами не воспользовался Владимир Мамонов, а по разу – Виктор Блинов и Юрий Наваренко.

У наших нет также основания быть довольными качеством судейства. Уже в начале встречи арбитры двумя минутами наказали Гинта Мейю за поднятие клюшки соперника и овладение шайбой, в третьем периоде нарушением Гинта был сочтен чистый силовой прием, наши остались втроем против пятерых хозяев, и А.Кислый с пятачка перед воротами забросил свою вторую шайбу в матче. В завершение основного времени металлурги пытались отыграться, и хозяева броском в пустые ворота добились окончательного счета.

Другие субботние результаты: "Шинник" – "Могилев" 3:4, "Витебск" – "Химик/СКА" 2:3, "Юность" – "Брест" 4:2, "Металлург" – "Сокол" 1:2, "Шахтер" – "Гомель" 4:2.

Завтра в 18.30 "Лиепаяс металургс" на своей площадке встретится со жлобинским "Металлургом", которого наши в этом сезоне еще не обыгрывали. Три дуэли между металлургами двух стран завершились победами белорусов в буллитах.

Андрис Судмалис
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!