Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. октября

+10°C
Ветер: ZR 12.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Вечер покера Гунара  (3)

Ключевые слова хоккей

В субботу вечером неожиданно результативно завершился матч между "Лиепаяс металургс" и новополоцкой командой "Химик/СКА". Лиепайчане на своей площадке выиграли со счетом 7:5.

И в первом периоде субботнего матча казалось, что обе команды могут придерживаться подобного понимания о хоккее. Начавшие чуточку более активно игру гости счет открыли уже в начале 3-й минуты, а в продолжение периода захватившие инициативу металлурги отыгрались незадолго до первого перерыва, когда первую из своих четырех шайб в этот вечер забросил немного неожиданно направленный из "Динамо" в Лиепаю Гунар Скворцов. Ничейный счет 1:1 в первом периоде полностью не отображал ход событий. Обе команды не воспользовались несколькими отличными возможностями, бросков по воротам обеих команд было много, а оборона обеих команд предоставляла соперникам неиспользованные возможности.

Если у специалистов по хоккею в этом матче было немало причин быть критичными, то болельщиков спектакль 12 шайб порадовал. Скворцов наконец-то подтвердил свои лучшие качества, из-за которых после прошедшего сезона перешел из команды "Лиепаяс металургс" в "Динамо". Его продуктивность в нападении увенчалась тем, что еще в середине матча он оформил первый хэт-трик металлургов в этом сезоне, а именно, три заброшенные шайбы. Эти несколько шапок и белая каска рабочего-металлурга на площадку могли быть брошены немного раньше, но Гунар не жадничал, сделав хорошую передачу своему партнеру по звену Артуру Мицкевичу. В завершение матча Г.Скворцов забросил четвертую шайбу в матче, оформив "покер". Результативными были также его товарищи по звену – Мицкевич набрал 5 (1+4) очков и в списке самых результативных игроков команды опередил находящегося во главе Артура Кузьменкова, а Сергей Воронин свой багаж очков пополнил 4 (1+3) очками. На его счету также самый красивый гол матча – после броска Шевченко с синей линии, находящийся в движении Сергей перед воротами без обработки направил шайбу в сетку.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!