Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Выездной марафон завершили сокрушительным поражением

Ключевые слова хоккей

Начатую две недели назад серию из семи матчей на выезде СК "Лиепаяс металургс" в субботу завершил сокрушительным поражением – 0:7 в матче с лидером Белорусской экстралиги, жлобинским клубом "Металлург".

Двухнедельную серию матчей на выезде лиепайские металлурги должны были завершить в Жлобино в матче с белорусскими металлургами, которые находятся на 1-м месте лиги соседней страны. После минимального поражения в четверг в дополнительное время вице-лидерам турнира гомельцам теоретически было основание надеяться, что, может быть, и со жлобинской командой удастся сыграть достойно.

Если не принимать во внимание счет, то в большой мере это будто бы удалось. Наши боролись, первый период провели по нулям, а во втором четыре раза вынудили хозяев отправиться на скамейку штрафников, а сами избегали штрафных минут. За счет этого у наших было также солидное число бросков за эти 20 минут – 13. Однако лиепайчанам не удалось наказать хозяев за недисциплинированность, а жлобинцы в середине периода за неполные две минуты добились перевеса 3:0. На соотношение сил в целом не повлияла также замена успешно игравшего в течение последних матчей вратаря Калниньша на Журкова. Хозяева продолжали громить наших, и после финальной сирены счет на табло показывал разгромную победу хозяев – 7:0.

Другие результаты субботних матчей: "Неман" – "Юность" 4:0, "Лида" – "Брест" 4:3, "Витебск" – "Могилев" 5:6 (в послематчевых бросках), "Химик/СКА" – "Шахтер" 1:2.

В четверг, после почти трехнедельного перерыва, "Лиепаяс металургс" снова будет играть перед своими зрителями. Соперниками наших на этой неделе дважды будут гомельские "рыси". В этих матчах металлургам, возможно, не сможет помочь и самый результативный игрок команды Упитис, вызванный в рижское "Динамо", которое во вторник также будет гостить в Лиепае, где проведет матч КХЛ с магнитогорским "Металлургом".

Турнирная таблица
(матчи, победы, проигрыши, голы, очки)

1. "Металлург"                      19     16     3       76:24                   48
2. "Гомель"                            19     14     5       90:37                   44
3. "Неман"                             19     15     4       86:34                   44
4. "Шахтер"                            18     11     8       63:49                   33
5. "Юность"                           18     11     7       52:45                   32
6. "Могилев"                          17     7       10     42:80                   20
7. "Лиепаяс металургс"    18     6       12     50:65                   19
8. "Лида"                                16     6       10     45:60                    17    
9. "Брест"                                17     6       11     44:69                   16
10. "Химик/СКА"                   17     4       13     41:76                   12
11. "Витебск"                          19     3       16     53:103                 11

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!