Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Взяли реванш у "Немана" (ВИДЕО)  (1)

Ключевые слова хоккей

В среду в рамках Открытого чемпионата Беларуси хоккеисты лиепайского "Металлурга" повторно встречались с гродненским "Неманом" и сумели взять реванш за домашнее поражение в понедельник.

Первый период голов не принес, а в самом начале второй трети "металлурги" реализовали численный перевес 4х3: Индрашис отдал хорошую передачу на дальний угол ворот, которую в касание замкнул Янис Страупе.

Несмотря на игровой перевес гостей, лиепайчане держали оборону во главе с Калныньшем, а при первой же возможности сами жалили соперника. В середине периода активный прессинг привел к тому, что шайба отскочила к накатившемуся на бросок Нериусу Алишаускасу — 2:0.

Через пару минут "Неман" отыграл один гол в большинстве, но больше так и не сумел добиться, хотя впереди были еще целых 20 минут. Закончилось же все только за минуту с небольшим до финальной сирены, когда третье звено хозяев льда сумело навязать борьбу в чужой зоне, Гунар Скворцов выкатился из-за ворот и бросил с неудобной руки. Шайба прошла сквозь двух защитников, голкипера "Немана" и медленно заползла за линию ворот — 3:1.

Нападающий сборной Латвии Каспар Саулиетис в составе "Немана" ничем примечательным не отметился. Лиепайчане набрали 5 очков и поднялись на 6-ю строчку в турнирной таблице. "Неман" с 6 очками идет третьим.

Открытый чемпионат Беларуси:
"Металлург" (Лиепая) — "Неман" (Гродно) 3:1 (0:0, 2:1, 1:0)
Шайбы: 1:0 Страупе (Индрашис, Сиксна, 20:32). 2:0 Алишаускас (Бранцис, Баярун, 31:56). 2:1 Рядинский (Кислый, 33:57-бол.). 3:1 Скворцов (Воронин, Калнс, 18:47).

Броски: 22 — 34 
Вратари: Калныньш — Шабанов 
Штраф: 10 — 14 
Лучшие игроки: Фелдманис, Индрашис — Рядинский 
14 сентября. Лиепая. Ледовый холл "ЛМ". 870 зрителей.

rus.delfi.lv


sportacentrs.com

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!