Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Отпуск закончился, пора проливать пот

Отпуск закончился, пора проливать пот
03.07.2008 19:14

Atslēgvārdi

Вчера свою первую тренировку после летнего отпуска провели чемпионы Латвии прошлого сезона – хоккеисты СК «Лиепаяс металургс». Предсезонную подготовку металлурги начали без главного тренера Владимира Голубовича, возвращение которого в Лиепаю ожидается в начале будущей недели. Его ассистент Валерий Воронин, обращаясь к игрокам перед первой тренировкой, сказал, что главный акцент занятий на этой неделе следует поставить на объем и качество выполняемой работы.

В течение первых двух недель хоккеисты будут потеть на так называемых «сухих» тренировках, а на новый лед  холла выйдут примерно через две недели.

В строю вчера были и лидеры прошлых сезонов, и воспитанники молодежного центра металлургов, и некоторые хоккеисты, которые раньше играли в других клубах премьер-лиги «Самсунг». Договоры с новичками еще не подписаны, а из состава наших кроме выбывших в конце прошлого сезона братьев Борисенко и Дмитрия Кириленко еще следует упомянуть нападающих Дарюса Леленаса и Олега Корешкова, которые отправились в Словакию.

«Курземес Вардс»


На летних тренировках работы металлургам предстоит много – участие в открытом чемпионате Белоруссии и в матчах розыгрыша Континентального кубка потребует больше сил, чем участие лишь в турнирах местного масштаба.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz