Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Вскоре начнется новый сезон хоккейной высшей лиги

Вскоре начнется новый сезон хоккейной высшей лиги
03.09.2020 06:00

Andris Sudmalis

"Kurzemes Vārds"

Atslēgvārdi

Вчера в Риге состоялась посвященная новому сезону Латвийской хоккейной высшей лиги пресс-конференция, на которой были представлены участники турнира, составы команд и календарь чемпионата.

В этом сезоне в высшей лиге «Оптибет» примут участие 7 команд, что на одну меньше, чем в предыдущем сезоне, так как от участия в вышей лиге чемпионата Латвии отказался один из ведущих латвийских клубов «Курбадс».

Перед началом этого сезона свой состав усилил не только хоккейный клуб «Лиепая», но и его конкуренты. «Мого/ЛСПА» сообщает, что эту команду усилили защитники Оскар Бартулис и Кришьянис Редлихс. «Земгале/ЛЛУ» стала фарм-клубом рижского «Динамо» и обрела игроков этой команды КХЛ, в том числе лиепайчанин Роберта Мамчица. Прежде фарм-клубом динамовцев был ХК «Лиепая».

В регулярном турнире будет разыгран турнир из шести кругов, то есть каждая команда-участница турнира в течение полугода, с сентября до марта, проведет 36 матчей. В матчах на выбывание борьбу за титул чемпионов страны продолжат четыре команды.

В предыдущем сезоне чемпионы Латвии не были определены, а победителем регулярного чемпионата признан «Олимп».

ХК «Лиепая» первые два матча сезона проведет на своей ледовой площадке, а в целом в сентябре в ледовом холле ЛОЦ встретится с соперниками четыре раза.

2 komentāri

2020-09-03 23:18

Мер Курземе: В составе имеется значительное количество бездарных и не талантливых игроков,уровень высшей лиги Латвии ниже плинтуса.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz