Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Перенесенный матч стал товарищеским

Ключевые слова хоккей

В субботу хоккеистам "Лиепаяс металургс" на своей площадке нужнобыло провести перенесенный с 9 декабря матч премьер-лиги "Самсунг" сэлектренайской "Энергией". Хотя матч состоялся, он имел лишь значениепроверочного. Литовцы в Лиепаю прибыли в неполном составе – всего 2,5 звена, чтоавтоматически предусматривает получение технического поражения. Но,чтобы приезд в наш город не оказался для "энергетиков" тщетным, обекоманды договорились о проведении товарищеского матча.

Правда, опытных игроков в составах обеих команд было маловато, восновном играли не достигшие 18-летнего возраста юниоры – в то же времяв составе "Лиепаяс металургс" более широкой публике себя показалиРайвис Курнигин, Том Тилля, Карлис Озолс, Рудольф Вирга, НикитаДобренький, а также целый ряд воспитанников местного хоккея, а изопытнейших металлургов на площадке были Дмитрий Жаботинский, ГеоргийЧирков, Валентин Феоктистов и братья Борисенко.

Литовцы, участвующие в молодежном чемпионате Белоруссии, временамивыглядели отнюдь не хуже опытных хоккеистов "Энергии", правда, с нашимимолодыми они не могли полноценно конкурировать. Металлурги разгромилисоперников со счетом 10:0, и за самую результативную игру особеннохочется похвалить нападающего Гунара Скворцова, 1990 г.рожд.

На этой неделе "Лиепаяс металургс" на своей площадке проведет дваматча с командой "Рига-2000" – начало первого матча в среду в 18 часов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!