Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Перенесенный матч стал товарищеским

Перенесенный матч стал товарищеским
13.11.2006 22:09

0

Atslēgvārdi

В субботу хоккеистам «Лиепаяс металургс» на своей площадке нужнобыло провести перенесенный с 9 декабря матч премьер-лиги «Самсунг» сэлектренайской «Энергией». Хотя матч состоялся, он имел лишь значениепроверочного. Литовцы в Лиепаю прибыли в неполном составе – всего 2,5 звена, чтоавтоматически предусматривает получение технического поражения. Но,чтобы приезд в наш город не оказался для «энергетиков» тщетным, обекоманды договорились о проведении товарищеского матча.

Правда, опытных игроков в составах обеих команд было маловато, восновном играли не достигшие 18-летнего возраста юниоры – в то же времяв составе «Лиепаяс металургс» более широкой публике себя показалиРайвис Курнигин, Том Тилля, Карлис Озолс, Рудольф Вирга, НикитаДобренький, а также целый ряд воспитанников местного хоккея, а изопытнейших металлургов на площадке были Дмитрий Жаботинский, ГеоргийЧирков, Валентин Феоктистов и братья Борисенко.

Литовцы, участвующие в молодежном чемпионате Белоруссии, временамивыглядели отнюдь не хуже опытных хоккеистов «Энергии», правда, с нашимимолодыми они не могли полноценно конкурировать. Металлурги разгромилисоперников со счетом 10:0, и за самую результативную игру особеннохочется похвалить нападающего Гунара Скворцова, 1990 г.рожд.

На этой неделе «Лиепаяс металургс» на своей площадке проведет дваматча с командой «Рига-2000» – начало первого матча в среду в 18 часов.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz