Воскресенье, 13. июня Uva, Ainārs, Zigfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Первая игра в новой форме и поражение

Первая игра в новой форме и поражение
22.07.2007 22:58

0

Atslēgvārdi

Хоккеисты «Лиепаясметалургс» в ходе подготовки к новому сезону провели первый проверочныйматч, в котором со счетом 1:3 (0:1, 0:2, 1:0) уступили командеКазахстана «Kazzinc — Torpedo». Лиепайчане с казахами должны быливстретиться еще в четверг в Вентспилсе, однако планы поменялись, и былсыгран только один матч. По сравнению с сезоном прошлого года рядынаших стали более опытными, и, по крайней мере судя по звучностифамилий, более мастерскими. Надеяться на очень красивый и скоростнойхоккей в этот период предсезонья было бы несколько наивно, так как ещеочень сильно на успехах хоккеистов сказывается накопившаяся во времятренировок усталость.

Вместе с тем наши в отдельных эпизодахвыглядели довольно интересно, и не только из-за новой формы одежды, нопотому, что не обходилось без технического брака и ошибок припередачах, а также элементарных ошибок. В зоне противника металлургидействовали более слаженно, чем в защите, и до конца второго периодагости накопили перевес в три шайбы. Остаться «сухим» вратарю казахов непозволил Плискаускас, который, наконец-то использовал одну изнескольких хороших возможностей забить гол. Говоря о составе, следуетупомянуть, что команду пополнил Никита Беляков из России, а в нападениидействует уже известный Константин Михайлов.

В конце этой недели «Лиепаяс металургс»примет участие в проверочном турнире в Даугавпилсе, где кроме нашихбудет стартовать и местная «Латгале», «ASK/Oгре» и уже знакомые казахи»Kazzinc — Torpedo».

Хороших возможностей у ворот противника лиепайчане имели немало, но забить гол в ворота казахов удалось лишь однажды.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz