Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Первые успехи на льду

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Самые маленькие хоккеисты системы "Лиепаяс металургс" принималиучастие в организованном латвийскими хоккейными клубами турнире длядебютантов, или младших хоккеистов. В турнире участвует 8 команд, распределенных на две подгруппы.Намечается, что турнир будет проведен в три этапа, первый из которыхпроходил в ледовом холле "Вольво" в Риге. Наша команда провела триматча, из которых в двух победила, – со счетом 6:1 были обыгранывалмиерчане, "Пардаугава-2" разгромлена со счетом 13:4, а в одном матчеюные металлурги в равной борьбе признали превосходство рижской команды"Аса" – 2:4.

Тренер мальчиков Николай Сильченок рассказал, что для многихмаленьких хоккеистов это вообще были первые серьезные матчи в ихкоротких карьерах хоккеистов, но, несмотря на это, все мальчики –молодцы, поскольку сыграли очень хорошо. Особенно отличился АртемЯщенко, который с 11 точными бросками стал главным бомбардиром турнира.

Хозяевами следующего этапа в декабре будут лиепайчане, в своюочередь, третий этап будет проведен в рижском ледовом холле "Вольво".Согласно положению турнира, в каждом этапе будет изменен также составучастников групп.

Самая большая проблема в команде – недостаточное количество игроков.В настоящее время тренируется лишь 20 воспитанников, причем трех разныхвозрастов – 1998, 1999 и 2000 гг.рожд. Чтобы пополнить ряды команды,тренеры в ближайшее время намереваются посетить школы и детсады города,чтобы набрать новых воспитанников.

"Возможно, что многих родителей пугает мысль о дороговизне этоговида спорта, но это не совсем соответствует истине, – ситуацию поясняеттренер Сильченок. – В течение первых двух-трех лет не нужно платить низа аренду льда, ни за сам тренировочный процесс, а в течение первогогода игроки обеспечиваются почти всей необходимой экипировкой – формой,коньками, клюшками, шлемами, мы стараемся для начала раздобыть всенеобходимое". Все три тренера маленьких хоккеистов – Николай Сильченок,Гунтис Пуятс и тренер по катанию Зане Валдмане приглашают всех желающихсделать заявки на тренировки по хоккею уже начиная с четырехлетнеговозраста. Сделать это можно в Лиепайском ледовом холле в любое время.


Успехи в матчах невозможны без упорной работы на тренировках.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!