Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Победили в последнем матче и на чемпионате

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Победой команды "Тосмаре" завершился открытый чемпионат Лиепаи похоккею среди ветеранов. Любой турнир украшает борьба его главныхфаворитов в последнем туресоревнований, особенно, если на карту поставлена победа в общем зачете.Так в этом году было и с чемпионатом Лиепаи по хоккею среди ветеранов,где в последнем туре встретились команды "Тосмаре" и "Эзермала-1".Более благоприятная ситуация была у лидеров чемпионата на тот момент –эзермальцев, которым 1-е место обеспечила бы ничья, в свою очередь,"Тосмаре" нужно было обязательно победить. С этой задачей онисправились более чем успешно, одержав уверенную победу со счетом 6:0.

Команда "Лачи/3М" 3-е место себе уже обеспечила, а ветеранам"Клайпеды" победа позволила бы занять 4-е место. Игра, которая вплотьдо финального свистка была чрезвычайно равной, завершилась минимальнымперевесом лиепайчан – 3:2 в пользу "Лачи/3М".

С 19 очками (11+8) самым результативным игроком чемпионата стал ЮрийГоренчиков из команды "Эзермала-1". Столько же очков (9+10) набрал инападающий "Тосмаре", бывший игрок сборной Литвы Юрий Меркутов, которыйбыл признан лучшим легионером и лучшим нападающим чемпионата.

Приз лучшего защитника получил Андрис Кулинский из "Эзермала-1", всвою очередь, лучшим вратарем признали Владимира Лозинского из команды"Унимарс Л". Специальный приз получил и самый старший участниксоревнований – уже перешагнувший порог 60-летия Талис Фрицкаус из"Унимарс Л".

Занявшие второе место на чемпионате Лиепаи с немного дополненнымсоставом и названием команды – "Лиепая/Эзермала-1" продолжают боротьсятакже в "Латвийской любительской хоккейной лиге". В субботу на своейплощадке лиепайчане со счетом 5:2 обыграли ветеранов "Вентспилс", и тришайбы в пользу наших забил Райво Рубинс.

Заключительная таблица

(игры, соотношение голов, очки)
1. "Тосмаре"         10     40:25     15
2. "Эзермала-1"   10     56:38     14
3. "Лачи/3М"       10     30:33     13
4. "Зиг Заг"          10     32:29      8
5. "Клайпеда"     10     26:35      7
6. "Унимарс Л"   10     23:48      3

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!