Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Подвели удаления

Подвели удаления
13.12.2017 07:04

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

В матче 1-й лиги чемпионата Латвии по хоккею команда «ЛССС» на своей площадке со счетом 4:5 (2:2, 0:1, 2:2) проиграла вентспилсской «Вента-2002». Лиепайчане в этом матче три шайбы пропустили, играя в меньшинстве.

В интересной и равной борьбе в первом периоде гости дважды вели в счете, но оба раза хозяева отыгрались. В составе наших точностью отличились Ричард Фомин и Марис Элбертс.

Во втором периоде качество игры лиепайчан ухудшилось, а вентспилсчане в третий раз увеличили разрыв в счете на одну шайбу.

Интересным и богатым событиями был третий период. Сначала соперники наказали наших за неправильную замену игроков и в большинстве добились 4:2. Однако лиепайчане не повесили головы, переняли инициативу и за неполные две минуты сравняли счет. Шайбы в пользу малых «львов» забросили Райво Фрейденфелдс и Рихард Лигис. Правда, успешного продолжения не последовало, поскольку хозяев снова подвело удаление, и на 54-й минуте матча вентспилсчане в четвертый и последний раз вышли вперед.

У лиепайчан была хорошая возможность еще раз добиться равновесия, но в концовке матча не удалось реализовать большое преимущество. «ЛССС» после восьми проведенных матчей в турнирной таблице 1-й лиги с 13 очками занимает 5-е место. Следующий матч лиепайчане проведут 7 января 2018 года, когда на своей площадке встретятся с «Марупе». 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz