Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Проиграли только чемпионам

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Тренируемая Игорем Лебедевым команда мальчиков "Лиепаяс металургс"(1993 г.рожд.), пополненная несколькими игроками на год младше, занялапятое место в розыгрыше Кубка Владислава Третьяка. В проходившем в Москве традиционном турнире участвовало восемькоманд, которые были распределены на две подгруппы. Российские командыза право играть в турнире предварительно состязались в региональныхотборочных турнирах, и в Москве играли лишь лучшие команды. Соперникамилиепайчан в первом туре соревнований были три российские команды –казанская "Ак Барс", московская "Пингвины" и тюменская "Газовик".

Известному казанскому клубу металлурги смогли оказать достойноесопротивление, но в концовке матча, когда решалась судьба игры,признали превосходство татар со счетом 3:5. И.Лебедев в качествесущественной причины поражения упоминает отличительнуюпродолжительность матчей розыгрыша Кубка Третьяка – в Москве вместопривычных 45 минут пришлось играть все 60.

В обоих следующих матчах лиепайчанам удалось набрать очки – победасо счетом 4:3 в матче с "Пингвинами" и ничья – 4:4 с сильной командой"Газовик". Чтобы квалифицироваться для борьбы за 1 – 4-е места, впоследнем матче нужно было победить с разницей в три шайбы, но удалосьлишь за 1,5 минуты до конца матча вырвать ничью.

Играя за 5 – 8-е места, лиепайчане одержали две победы – содинаковым счетом 6:4 наши обыграли московскую "Русь" и минскую"Юность". Особенно принципиальной была игра с белорусами, которые послепервого периода вели в счете – 3:1, но металлурги сумели изменить ходигры и заняли в турнире 5-е место.

В свою очередь, в финале турнира встретились обе команды нашейподгруппы "Ак Барс" и "Газовик". В этой дуэли сильнейшими оказалиськазанские хоккеисты, таким образом единственное поражение в турниремолодые лиепайские хоккеисты потерпели от победителей соревнований.

И.Лебедев доволен игрой команды на турнире, особенно принимая вовнимание то, что примерно половина игроков нашей команды были на годмладше своих соперников, мальчики хорошо выполняли план игры, и вслучае везения была даже возможность бороться за призовые места.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!