Понедельник, 8. марта Marga, Margita, Dagmāra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Проиграли только чемпионам

Проиграли только чемпионам
05.12.2006 21:54

0

Тренируемая Игорем Лебедевым команда мальчиков «Лиепаяс металургс»(1993 г.рожд.), пополненная несколькими игроками на год младше, занялапятое место в розыгрыше Кубка Владислава Третьяка. В проходившем в Москве традиционном турнире участвовало восемькоманд, которые были распределены на две подгруппы. Российские командыза право играть в турнире предварительно состязались в региональныхотборочных турнирах, и в Москве играли лишь лучшие команды. Соперникамилиепайчан в первом туре соревнований были три российские команды –казанская «Ак Барс», московская «Пингвины» и тюменская «Газовик».

Известному казанскому клубу металлурги смогли оказать достойноесопротивление, но в концовке матча, когда решалась судьба игры,признали превосходство татар со счетом 3:5. И.Лебедев в качествесущественной причины поражения упоминает отличительнуюпродолжительность матчей розыгрыша Кубка Третьяка – в Москве вместопривычных 45 минут пришлось играть все 60.

В обоих следующих матчах лиепайчанам удалось набрать очки – победасо счетом 4:3 в матче с «Пингвинами» и ничья – 4:4 с сильной командой»Газовик». Чтобы квалифицироваться для борьбы за 1 – 4-е места, впоследнем матче нужно было победить с разницей в три шайбы, но удалосьлишь за 1,5 минуты до конца матча вырвать ничью.

Играя за 5 – 8-е места, лиепайчане одержали две победы – содинаковым счетом 6:4 наши обыграли московскую «Русь» и минскую»Юность». Особенно принципиальной была игра с белорусами, которые послепервого периода вели в счете – 3:1, но металлурги сумели изменить ходигры и заняли в турнире 5-е место.

В свою очередь, в финале турнира встретились обе команды нашейподгруппы «Ак Барс» и «Газовик». В этой дуэли сильнейшими оказалиськазанские хоккеисты, таким образом единственное поражение в турниремолодые лиепайские хоккеисты потерпели от победителей соревнований.

И.Лебедев доволен игрой команды на турнире, особенно принимая вовнимание то, что примерно половина игроков нашей команды были на годмладше своих соперников, мальчики хорошо выполняли план игры, и вслучае везения была даже возможность бороться за призовые места.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz