Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Против соперников аргументов не нашлось

Ключевые слова хоккей

На открытом чемпионате Латвии по хоккею команда "Лиепаяс металургс"на своей площадке со счетом 2:4 (0:0; 2:4, 0:0) уступила лидерамтурнира – хоккеистам "АСК /Огре".


"Лиепаяс металургс": первое звено – Райтис Пуятс,Константин Голохвастов, Донатас Кумеляускас (нападающие), МихаилБогданов, Павел Борисенко (защитники); второе звено – ВалерийФилимонов, Валерий Кулибаба, Александр Ермаков, Сергей Леушкин, ЭдмундКникстс; третье звено – Олег Корешков, Валентин Феоктистов, ДарюсЛеленас, Георгий Чирков, Кристап Бужатс; Повилас Веренис, СергейДанилов.

В начале матча ни одной из команд не удавалось полностью перенятьинициативу. На площадке действовали две равные по силам команды. Ниодной стопроцентной возможности для взятия ворот вчерашние оппоненты,правда, не создали, но несколько возможностей забросить шайбу были и уодних, и у других. Более опасно действовали хозяева, что к серединепериода вызвало большое замешательство в рядах огрских защитников,все-таки гости выдержали натиск металлургов, а лиепайчан от неминуемогогола через несколько минут спасла лишь штанга. Судьба матча решилась вовтором периоде. Ошибкой хозяев площадки в обороне воспользовалсяВячеслав Фандуль, на что индивидуальной игрой ответил Леленас передворотами, добившись 1:1. Решающее преимущество в две шайбы гостиполучили, воспользовавшись удалением наших, но и у металлургов былиотличные возможности забросить шайбу, играя в большинстве. Трижды втечение матча наши, хотя и недолго, но все-таки играли впятером противтроих, но ничего не добились. Правда, одну шайбу сквитал Кулибаба,сократив разрыв в счете до 2:3, но опытные гости ответили отличнымвыходом Керча один на один с Жаботинским – 2:4, и этот счет неизменился.

Последние 20 минут, в течение которых нашим нужно было старатьсяотыграться, к сожалению, превратились в формальность. В действиях нашихне чувствовалось уверенности, что счет удастся сравнять.

У металлургов все еще проблемы с безопасностью ворот, поскольку враспоряжении главного тренера команды лишь четыре более или менееопытных защитника – Богданов, Леушкин, Кникстс и Чирков, а остальныедва места заполняют нападающий Павел Борисенко и молодой Бужатс.

Следующий матч "Лиепаяс металургс" проведет в субботу в 18.30 на выезде с командой "Рига 20".

Комментарий:
Главный тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Голубович:
Я считаю, что игра в целом былахорошей. Причины поражения в основном следует искать в слабойреализации – мы создали достаточно голевых моментов, но шайбу заброситьне удавалось. Подвели также грубые ошибки в обороне, из-за которых мыпропустили шайбы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!