Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Против соперников аргументов не нашлось

Против соперников аргументов не нашлось
11.10.2006 21:33

0

Atslēgvārdi

На открытом чемпионате Латвии по хоккею команда «Лиепаяс металургс»на своей площадке со счетом 2:4 (0:0; 2:4, 0:0) уступила лидерамтурнира – хоккеистам «АСК /Огре».


«Лиепаяс металургс»: первое звено – Райтис Пуятс,Константин Голохвастов, Донатас Кумеляускас (нападающие), МихаилБогданов, Павел Борисенко (защитники); второе звено – ВалерийФилимонов, Валерий Кулибаба, Александр Ермаков, Сергей Леушкин, ЭдмундКникстс; третье звено – Олег Корешков, Валентин Феоктистов, ДарюсЛеленас, Георгий Чирков, Кристап Бужатс; Повилас Веренис, СергейДанилов.

В начале матча ни одной из команд не удавалось полностью перенятьинициативу. На площадке действовали две равные по силам команды. Ниодной стопроцентной возможности для взятия ворот вчерашние оппоненты,правда, не создали, но несколько возможностей забросить шайбу были и уодних, и у других. Более опасно действовали хозяева, что к серединепериода вызвало большое замешательство в рядах огрских защитников,все-таки гости выдержали натиск металлургов, а лиепайчан от неминуемогогола через несколько минут спасла лишь штанга. Судьба матча решилась вовтором периоде. Ошибкой хозяев площадки в обороне воспользовалсяВячеслав Фандуль, на что индивидуальной игрой ответил Леленас передворотами, добившись 1:1. Решающее преимущество в две шайбы гостиполучили, воспользовавшись удалением наших, но и у металлургов былиотличные возможности забросить шайбу, играя в большинстве. Трижды втечение матча наши, хотя и недолго, но все-таки играли впятером противтроих, но ничего не добились. Правда, одну шайбу сквитал Кулибаба,сократив разрыв в счете до 2:3, но опытные гости ответили отличнымвыходом Керча один на один с Жаботинским – 2:4, и этот счет неизменился.

Последние 20 минут, в течение которых нашим нужно было старатьсяотыграться, к сожалению, превратились в формальность. В действиях нашихне чувствовалось уверенности, что счет удастся сравнять.

У металлургов все еще проблемы с безопасностью ворот, поскольку враспоряжении главного тренера команды лишь четыре более или менееопытных защитника – Богданов, Леушкин, Кникстс и Чирков, а остальныедва места заполняют нападающий Павел Борисенко и молодой Бужатс.

Следующий матч «Лиепаяс металургс» проведет в субботу в 18.30 на выезде с командой «Рига 20».

Комментарий:
Главный тренер «Лиепаяс металургс» Владимир Голубович:
Я считаю, что игра в целом былахорошей. Причины поражения в основном следует искать в слабойреализации – мы создали достаточно голевых моментов, но шайбу заброситьне удавалось. Подвели также грубые ошибки в обороне, из-за которых мыпропустили шайбы.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz