Понедельник, 20. сентября Marianna, Ginters, Guntra

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Разгромили клуб, обыграли сборную

Разгромили клуб, обыграли сборную
22.08.2010 17:00

Atslēgvārdi

На проходившем в Сосновце проверочном турнире хоккеисты СК «Лиепаяс металургс» после поражения со счетом 2:4 клубу «Оцелари» (Тршинец) экстралиги Чехии продолжили соревнования двумя победами – со счетом 5:2 обыграли сосновецкую команду «Заглембе», а со счетом 2:1 одолели национальную сборную Польши.

Матч с хозяевами металлурги начали более чем успешно, поскольку уже после 24 сыгранных секунд лиепайчан вывел вперед центральный нападающий первого звена Артем Гниденко. Если в предыдущих матчах было привычно, что основу нападения лиепайчан составляют защитники, то в матче с польским клубом эта нелестная для нападающих тенденция изменилась – все пять шайб на счету только нападающих. На 16-й минуте перевес наших удвоил Марис Гравитис, а в середине матча, на 32-й минуте, Владимир Мамонов добился 3:0. Правда, хозяева в течение пяти минут дважды обыграли Мариса Ючерса и восстановили интригу матча – перед вторым перерывом металлурги вели в счете всего 3:2. Правда, последний период расставил все по своим местам – Валерий Филимонов в большинстве восстановил разрыв в две шайбы, а за девять секунд до окончания основного времени А.Гниденко броском в пустые ворота добился окончательного результата в матче – 5:2 (2:0, 1:2, 2:0).

Во втором матче второго тура сборная Польши со счетом 0:1 уступила ХК «Оцелари», и чешская команда досрочно обеспечила себе победу в турнире, а лиепайчане попрощались с Польшей с победой – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) в матче со сборной хозяев. В этом матче все три шайбы были заброшены в численном большинстве. После броска Гунара Скворцова на 19-й минуте наши вышли вперед, а на 29-й минуте Владимир Мамонов добился 2:0. Сборной Польши свою репутацию удалось немного улучшить лишь на 45-й минуте.

Об основательном разгроме хозяев, хоккеистов команды «Заглембе», в последнем матче турнира позаботился ХК «Оцелари», который победил со счетом 7:2. Металлурги с двумя победами в трех матчах заняли на этом турнире второе место. Следующий проверочный матч наши намереваются провести 3 сентября, когда в Риге встретятся с рижским «Динамо».

«Курземес Вардс» 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz