Суббота, 22. февраля Rigonda, Adrians, Ārija, Adriāna, Adrija

Решили, что все уже сделано

Решили, что все уже сделано
27.12.2012 00:00

Atslēgvārdi

Хоккеисты «Лиепаяс металургс» вчера в третьем периоде не сберегли перевес в две шайбы и в овертайме матча Белорусской экстралиги со счетом 3:4 уступили «Лиде».

Вчера оба принципиальных соперника не демонстрировали самую быструю игру, а борьбу украсили множеством силовых приемов и большой дозой спортивной остроты. Остроты возникали из-за низкой результативности игры, в которой большое значение имел каждый забитый гол. Счет открыли гости, которые прорвались до крепости Яниса Аузиньша и успешно завершили борьбу перед его воротами. Наши ответили красивым контрнападением, которое начал Индрашис, продолжил Сергей Воронин и результативно завершил Айнар Подзиньш. До конца второго периода команды допускали много ошибок, создавали опасные голевые моменты возле обоих ворот, а единственным точным ударом отличился металлург Эрик Шевченко, который с небольшого расстояния легко направил шайбу под щиток ноги Алексея Роговского. 

В третьем периоде с самых первых секунд была явной решительность гостей отыграться, но курьезный гол увеличил перевес металлургов до 3:1. И это сыграло злую шутку с хозяевами – допущенные лиепайчанами ошибки позволили гостям не только сравнять счет, но и в дополнительное время при численном меньшинстве вырвать победу.


«Курземес Вардс»

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli