Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Результативная дружеская ничья

Результативная дружеская ничья
01.01.2007 21:22

0

В матче звезд чемпионатов Латвии иБелоруссии, который накануне Нового года проходил в Рижском дворцеспорта, был зафиксирован соответствующий для таких матчей счет – 11:11.Вместо четверых лиепайчан в составе»Премьер-лиги «Самсунг» на площадку вышла лишь тройка полевых игроков –защитники Эдмунд Кникстс, Эдуард Иванов и нападающий Олег Корешков, аДмитрий Жаботинский из-за небольшой травмы свое с честью заслуженноеместо в воротах латвийской команды уступил Иманту Легздсу из»АСК/Огре».

В составе экстралиги Белоруссии в этом матче участвовалитри латвийских хоккеиста – Вент Фелдманис, Микелис Редлихс и ВикторБлинов.

Матчи звезд традиционно отличаютсявысокой результативностью и малым числом удалений, вместе с тем исиловая борьба в таких матчах – редкое явление. В начале матча игрокиобеих команд не могли сразу приспособиться к такому стилю игры и первыеминуты прошли весьма монотонно. И результат на табло несвидетельствовал о том, что зрителей ждет внушительный фейерверк –после сыгранных 20 минут счет был всего лишь 2:2.

Более оживленной, а такжерезультативной игра стала во втором периоде. Правда, не всегда игрокидо ворот соперников добирались, используя элегантные комбинации илипрорываясь через бастионы обороны – в матче, в котором атака увереннодоминировала над обороной, нападающие каждой команды неоднократновыходили один на один с вратарем, будто готовясь к предусмотренной вовтором перерыве матча серии штрафных бросков.

Интересно, что счет менялся не только входе матча, но и в перерывах, когда проводились соревнования поскоростному бегу на коньках, а также серия штрафных бросков. И впервом, и во втором элементе хоккея лучшими были белорусы, особеннохорошо им удавались буллиты, в выполнении которых они обошли хозяевплощадки, а счет с 6:5 в пользу команды «Премьер-лиги «Самсунг» стал6:9 в пользу гостей.

Но этот счет не смог подорвать волюнаших к борьбе, и не помогли также две заброшенные белорусами шайбы –сначала в течение трех минут забросив столько же шайб, хозяева площадкисократили счет до минимума – 9:10, а в середине третьего периода сумелидобиться ничьей – 11:11, и этот счет остался без изменений.

Из лиепайчан по статистическимпоказателям отличился лишь Эдуард Иванов, после передачи которогохозяева площадки в начале второго периода сравняли счет – 3:3.

На этой неделе начнется регулярныйчемпионат премьер-лиги «Самсунг», правда, у лиепайчан возможностьпонаблюдать за соревнованиями будет лишь 14 января, а команда «Лиепаясметалургс» на площадку выйдет уже в субботу, когда на выездевстретиться с набирающей обороты электренайской командой «Энергия».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz