Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Результативность легионеров "Лиепаяс металургс" в своих сборных

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Сборная U-20 Латвии начала борьбу в группе А первого дивизионачемпионата мира среди юниоров двумя уверенными победами, которыепозволили нашим возглавить турнирную таблицу группы А первогодивизиона, но труднейшая борьба за выход в высший дивизион утренируемой Леонидом Бересневым команды еще впереди. Две победы с крупным счетом позволили игрокам Латвии занять головнуючасть таблицы и в индивидуальном зачете. Так, например, наши занимаютпервые пять мест в списке самых результативных игроков турнира – самымрезультативным является Гатис Грицинский с 5 (0+5) очками, но покалучшим бомбардиром в команде и во всем турнире является рослыйнападающий "Рига-20" Сергей Печура.

В числе лидеров есть также нападающий "Лиепаяс металургс" ПавлоБорисенко, который в двух матчах набрал 3 (1+2) очка. Единственнуюшайбу нападающий в пользу своей сборной забросил в матче, в которомU-20 Украины со счетом 2:4 уступила датчанам.

Отметиться в списке бомбардиров, таким образом преподнеся себехороший подарок в 19-й день рождения, смог также лиепайчанин ТомХартманис, но в матче с польскими сверстниками ему не удалосьреализовать буллит.

Еще трое нападающих "Лиепаяс металургс" в эти дни участвуют в матчахгруппы В второго дивизиона чемпионата мира среди юниоров. В составесборной Литвы результативную игру демонстрирует младший из братьевКумеляускасов – Тадас, который набрал 8 (2+6) очков, а также ПовиласВеренис, на счету которого 7 (4+3) очков, а Донатас Кумеляускас в двухматчах своей сборной с Сербией (8:1) и Мексикой (9:0) очков еще ненабрал.

В среду в Оденсе, где свои матчи проводит сборная U-20 Латвии, игр небыло, а сегодня соперниками наших будут украинские сверстники.

Турнирная таблица

(матчи, победы, поражения, соотношение заброшенных и пропущенных шайб, очки):
1. Латвия     2     2      0     13:2     6
2. Дания      2      2     0     8:3      6
3. Украина  2      1     1     4:5      3
4. Словения 2     1     1     5:3      3
5. Польша     2     0     2     3:11     0
6. Эстония    2     0     2     1:11     0

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!