Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Рижское «Динамо» подписало проверочный контракт с лиепайским голкипером Назаровым  (2)

Ключевые слова хоккей

Рижский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» заключило проверочный контракт с вратарем латвийского клуба Liepāja Кристапом Назаровым.  

Таким образом 23-летний голкипер присоединился к тренировочному лагерю рижан в Лиепае, пишет rus.lsm.lv.

Назаров в минувшем сезоне выступал в Высшей лиге Латвии за «Лиепаю», где в 24 матчах регулярного сезона пропускал в среднем по 3,05 шайбы и отразил 90,1%.

Ранее Назаров тренировался и играл на юниорском уровне в Северной Америке.

До сих пор в составе «Динамо» было два вратаря – Кристер Гудлевскис и россиянин Максим Третьяк.

В минувшем сезоне рижане до последнего боролись за выход в плей-офф, но остались в шаге от борьбы за Кубок Гагарина, заняв девятое место в Западной конференции КХЛ.

Новый сезон стартует 1 сентября, а рижане проведут первую игру второго сентября в стенах «Арены Рига» против московского «Спартака», в котором играют звезды латвийского хоккея Мартиньш Карсумс и Каспар Даугавиньш, а команду тренируют Олег Знарок и Харийс Витолиньш.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!