Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+18°C
Ветер: DA 8.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Рудольф Балцерс стал 15-м латвийцем, забросившим шайбу в матче НХЛ  (1)

Ключевые слова балцерс рудольф | хоккей

Рудольф Балцерс стал 15-м латвийским игроком, которому удалось забросить шайбу в НХЛ. В субботу 21-летний форвард дебютировал в сильнейшей хоккейной лиге мира, а в воскресенье провел второй матч за "Оттаву" и отметился голом.

Балцерс сократил отставание "Оттавы" в домашнем матче с "Каролиной", забросив шайбу во втором периоде. Через восемь секунд хозяева сравняли счет (4:4), но в третьем периоде пропустили пятую шайбу и проиграли — 4:5.

Таким образом, точный бросок Балцерса не спас "Оттаву" от восьмого кряду поражения. В 43 матчах команда набрала 35 очков и занимает последнее место в Восточной конференции.

Балцерс начал сезон в Американской хоккейной лиге (АХЛ). В 36 матчах за фарм-клуб "Оттавы" — "Бельвилль Сенаторз" — форвард набрал 26 (14+12) очков.

Результативность Балцерса, ставшего лучшим бомбардиром "Бельвилля", не осталось незамеченной — форварда вызвали в главную команду системы и позволили ему сыграть в субботнем матче с "Миннесотой" (3:4). Балцерс провел на площадке 7 минут и 45 секунд. За это время он ни разу не бросил по воротам, но отметился силовым приемом.

В воскресенье против "Каролины" Балцерс играл уже 8 минут 45 секунд. Латвийский форвард один раз бросил по воротам, заблокировал один бросок и заработал положительный коэффициент полезности — "плюс 1".

 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!