Воскресенье, 20. июня Rasa, Rasma, Maira

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

С побед начали «Юность» и «Локомотив»

С побед начали «Юность» и «Локомотив»
28.08.2009 19:47

Atslēgvārdi

Международный турнир хоккейных команд возрастной группы U-17 в Лиепае начался двумя интересными матчами с равной борьбой, в которых победы с небольшим разрывом в счете одержали минская «Юность» и ярославский «Локомотив».

В первом матче турнира воскресенские «химики», заявившие на игру только 16 хоккеистов, в концовке со счетом 3:5 уступили «Юности». В свою очередь, в четверг вечером после выступления президента СК «Лиепаяс металургс» Сергея Захарьина с речью и символического вбрасывания шайбы в центре ледовой площадки, начался второй матч турнира между хоккеистами «Лиепаяс металургс» и «Локомотива».

Скольжение российских юношей по лиепайскому льду казалось гораздо более быстрым, но, пока металлурги успешно действовали в средней части площадки и на своей синей линии, гости в нападении ничего толкового сделать не могли. Шайба чаще находилась под контролем хозяев площадки, правда, не хватало целенаправленности действий к воротам соперников. В свою очередь, хоккеисты «Локомотива» пару раз подтвердили, что готовы воспользоваться любой ошибкой лиепайчан. Промахи в действиях наших защитников заставляли нашего вратаря Вадима Мищука постоянно быть на чеку, однако и он не смог спасти положение, когда металлурги при численном преимуществе во время атаки потеряли шайбу, и Александр Зуврицкий стремительной контратакой открыл счет. Следующим удалением ярославских хоккеистов наши все-таки воспользовались (Сандис Шостак), но второй период тем не менее не удалось завершить вничью, потому что слабая сосредоточенность лиепайчан на последней минуте периода позволила гостям возобновить перевес в один гол.

Победитель был определен в последние 10 минут встречи, когда металлурги сумели отыграться из дефицита в два гола (Артур Кузьменков и Валтер Фрейс), но на последней минуте основного времени гости еще раз забили гол, и нашим не помогла даже замена вратаря на шестого полевого игрока, чтобы завершить матч вничью – металлурги проиграли со счетом 3:4 (0:0, 1:2, 2:2). 

«Курземес Вардс»

 
Хотя в конце основного времени металлурги еще раз сравняли счет, победу в матче отпраздновали хоккеисты из Ярославля.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz