Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Самый неудобный соперник

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Самым неудобным соперником хоккейной команды "Лиепаяс металургс" вэтом сезоне стала базовая команда сборной Латвии U-20 – "Рига-20",которой наши в конце недели на выезде уступили со счетом 5:6 (1:1, 0:2,4:3).


"Лиепаяс металургс": Вратарь Дмитрий Жаботинский; первоезвено – Константин Голохвастов, Донатас Кумеляускас, Райтис Пуятс(нападающие), Эдмунд Кникстс, Руслан Борисенко (защитники); ПавлоБорисенко, Валерий Кулибаба, Валерий Филимонов, Сергей Леушкин, МихаилБогданов; Олег Корешков, Валентин Феоктистов, Дарюс Леленас, ГеоргийЧирков, Кристап Бужатс.

В составе "Лиепаяс металургс" продолжаются невзгоды с защитниками. Всостав, правда, вернулись Богданов и Руслан Борисенко, зато капитанкоманды Иванов из-за перелома пальца может пропустить примерно тринедели.

Матч более активно начали хозяева и были вознаграждены за своеусердие забитой шайбой, в свою очередь, лиепайчанам больше временипотребовалось, чтобы освоиться, но после нескольких минут, проведенныхна скамейке для штрафников, наши в протоколе матча отметились также вразделе "заброшенные шайбы" – после передачи Леленаса точно пробилГолохвастов.

Второй период более активно начали наши, но результативностьюотличились лишь хозяева площадки, которые к концу периода добилисьблагоприятного для них счета – 3:1, а в начале последней 20-минуткисчет стал для вице-чемпионов страны совсем неприличным – 1:5. Нашим напользу пошел потребованный Владимиром Голубовичем 30-секундный перерыв,после которого в течение шести минут Кулибаба, Леушкин и Леленассократили разницу в счете до 4:5, а вскоре после потребованногорижанами полуминутного перерыва, Пуятс счет сравнял.

Инициативу, к сожалению, не удалось превратить в заброшенную шайбу,а после допущенной самими ошибки в обороне хозяева добились счета 6:5.И этот счет, несмотря на то, что лиепайчане в течение почти всейпоследней минуты основного времени играли без вратаря, продержался дофинального свистка.

В среду в 18 часов команда "Лиепаяс металургс" примет лидеров чемпионата – команду "АСК /Огре".

Главный тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Голубович :
– В тяжелой борьбе мы потерпели поражение, главной причиной которогобыло невыполнение плана игры. Если есть такие проблемы, то обычноигроки недостаточно настроены. Следует признать также отличную игрусоперников.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!