Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 12. ноября

Именины: Kaija, Kornēlija

Сборная без металлургов

Ключевые слова хоккей

На открытом чемпионате Латвии по хоккею наступила небольшая пауза, итогда сборная нашей страны примет участие в международном проверочномтурнире "Deutschland Cup" в Германии, который будет проходить с 9 по 12ноября. Вместе с командой тренера Олега Знарока в Германии силы будутпроверять хозяева, канадцы, японцы, словаки и швейцарцы. Хоккеисты"Лиепаяс металургс" имеют мало общего с матчами сборной, потому что всборную страны никто не включен из нынешних игроков команды металлургов.

Ради справедливости следует отметить, что удельный вес игроковдругих клубов Латвии небольшой: три игрока из "Риги-2000", два – из"Рига 20" и один – из "Латгале".

Правда, сборную нашей страны доверено представлять многимхоккеистам, которые в предыдущих сезонах стали стабильной ценностьюкоманды "Лиепаяс металургс". Это – Вент Фелдманис, Владимир Мамонов иРоман Никитин. Кандидатами были также Юрис Озолс, но в турнире вГермании он не будет участвовать из-за травмы.

"Лиепаяс металургс" в этом сезоне больше не играет в чемпионате вБелоруссии, лишившись возможности бороться с сильнейшими клубамисоседней страны, а в местном чемпионате после обнадеживающего началалиепайчанам не очень везло. К тому же для многих болельщиков большоеколичество матчей, проводимое каждой командой в рамках регулярногочемпионата, и автоматическое включение в матчи на выбывание послужилиповодом для решения посещать хоккейный холл только во время плей-офф,когда борьба будет иметь более важное значение.

Возвращаясь к вопросу о металлургах и сборной, можно сказать, что укритиков, которых у нас много, имеется еще одна причина длянедовольства – уже прежде вклад металлургов в успехи сборной страны былне очень существенным, а теперь вовсе иссяк. У нас есть тридцатилетние(Валерий Кулибаба, Михаил Богданов), которые в свое время примерялиформу сборной, есть и подростки, на которых возлагаем надежды, что онив ближайшие годы смогут надеть форму с гербом Латвии на груди, ноотсутствует "средний слой".

Сами мы еще не успели вырастить игроков старше 20-летнего возраста,поэтому придется подождать, пока вырастет называемая талантливой новаясмена металлургов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!