Среда, 2. декабря Sniedze, Meta

Сборная без металлургов

Сборная без металлургов
05.11.2006 20:38

0

Atslēgvārdi

На открытом чемпионате Латвии по хоккею наступила небольшая пауза, итогда сборная нашей страны примет участие в международном проверочномтурнире «Deutschland Cup» в Германии, который будет проходить с 9 по 12ноября. Вместе с командой тренера Олега Знарока в Германии силы будутпроверять хозяева, канадцы, японцы, словаки и швейцарцы. Хоккеисты»Лиепаяс металургс» имеют мало общего с матчами сборной, потому что всборную страны никто не включен из нынешних игроков команды металлургов.

Ради справедливости следует отметить, что удельный вес игроковдругих клубов Латвии небольшой: три игрока из «Риги-2000″, два – из»Рига 20» и один – из «Латгале».

Правда, сборную нашей страны доверено представлять многимхоккеистам, которые в предыдущих сезонах стали стабильной ценностьюкоманды «Лиепаяс металургс». Это – Вент Фелдманис, Владимир Мамонов иРоман Никитин. Кандидатами были также Юрис Озолс, но в турнире вГермании он не будет участвовать из-за травмы.

«Лиепаяс металургс» в этом сезоне больше не играет в чемпионате вБелоруссии, лишившись возможности бороться с сильнейшими клубамисоседней страны, а в местном чемпионате после обнадеживающего началалиепайчанам не очень везло. К тому же для многих болельщиков большоеколичество матчей, проводимое каждой командой в рамках регулярногочемпионата, и автоматическое включение в матчи на выбывание послужилиповодом для решения посещать хоккейный холл только во время плей-офф,когда борьба будет иметь более важное значение.

Возвращаясь к вопросу о металлургах и сборной, можно сказать, что укритиков, которых у нас много, имеется еще одна причина длянедовольства – уже прежде вклад металлургов в успехи сборной страны былне очень существенным, а теперь вовсе иссяк. У нас есть тридцатилетние(Валерий Кулибаба, Михаил Богданов), которые в свое время примерялиформу сборной, есть и подростки, на которых возлагаем надежды, что онив ближайшие годы смогут надеть форму с гербом Латвии на груди, ноотсутствует «средний слой».

Сами мы еще не успели вырастить игроков старше 20-летнего возраста,поэтому придется подождать, пока вырастет называемая талантливой новаясмена металлургов.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz