Воскресенье, 31. мая Jūsma, Alīda

Сезон начали с удалений в Жлобине

Сезон начали с удалений в Жлобине
13.02.2013 20:22

Atslēgvārdi

Хоккеисты «Лиепаяс металургс» в матче слишком богатом удалениями вчера в Жлобине со счетом 1:3 уступили лидирующей команде Белорусской экстралиги «Металлург».

После февральского перерыва для лиепайчан Белорусская эстралига возобновилась с матча на выезде в Жлобине с лидирующими в общем зачете жлобинскими металлургами. Обе команды встречались и в последнем матче перед паузой сборных, и тогда наши на своей площадке со счетом 3:2 одержали победу в послематчевых бросках. 

Вчера еще в начале матча хозяева получили право на выполнение штрафного броска. Но Янис Аузиньш остался непревзойденным. В свою очередь, еще трижды в первом периоде нарушения гостей наказывались 2-минутными удалениями, и свою третью возможность играть в большинстве жлобинские «волки» реализовали в конце первого периода. 

Во втором периоде обе команды мало играли в полных составах. За нарушения разной тяжести хоккеисты обеих команд в общей сложности заработали почти час штрафного времени. Больше пострадали лиепайчане, защитник которых Раймонд Тубелис на 7-й минуте периода получил удаление до конца игры. Хотя лиепайчанин за этот эпизод вообще мог не получить удаления. Очевидно, слабым утешением для нашего главного тренера Валерия Воронина послужило то, что штрафные минуты заработали и хозяева, и 2 штрафные минуты заработал также тренер лиепайчан. В целом результатом большого количества штрафных минут стало то, что судьи утратили контроль над игрой. Закономерно, что в периоде оба гола были забиты не в одинаковых составах. Сначала, будучи в меньшинстве, счет сравнял Янис Страупе, который в одиночку добрался до ворот «волков». Чуть позднее подобный момент был и у Баярунса, но Лаурис на пути к воротам хозяев упал. Затем в игре повели хозяева, а в середине третьего периода забили свой третий гол.

«Курземес Вардс»

Distances līgums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz