Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Шайбы забросили 12 игроков

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

Победителями третьего этапа Балтийскойлиги юниоров по хоккею в Айзкраукле в возрастной группе U-10 стали юныехоккеисты "Лиепаяс металургс", тренируемые Максимом Богдановым.Первый этап лиепайчане пропустили, а вовтором, проходившем в октябре, завоевали победу. И на сей раз юныеметаллурги стали лучшими, добившись успеха во всех пяти матчах этапа.

Первый матч пришлось провести с одним из фаворитов турнира –"Пардаугава-1", который был обыгран с минимальным счетом 3:2, а затемпоследовал более убедительный успех – 6:2 в матче с командой "Сага-97",30:0 (!) в матче с "Рига-97" – в пользу лиепайчан шайбы забросили 12разных игроков, а самым точным был Рудольф Балцерс, на счету которогосемь заброшенных шайб. И в следующем матче команда "Лиепаясметалургс-97" уверенно разгромила своих соперников – команду"Пардаугава-2" со счетом 13:0.

Решающий матч этапа лиепайским ребятамснова пришлось провести с командой "Пардаугава-1", и на сей раз нашиодержали более уверенную победу – 5:2. В финале по две шайбы в пользулиепайчан забросили Рудольф Балцерс и Роберт Штелмахерс, а один точныйбросок на счету Мика Аузиньша.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!