Среда, 19. февраля Zane, Zuzanna

Шайбы забросили 12 игроков

Шайбы забросили 12 игроков
22.12.2006 22:17

0

Победителями третьего этапа Балтийскойлиги юниоров по хоккею в Айзкраукле в возрастной группе U-10 стали юныехоккеисты «Лиепаяс металургс», тренируемые Максимом Богдановым.Первый этап лиепайчане пропустили, а вовтором, проходившем в октябре, завоевали победу. И на сей раз юныеметаллурги стали лучшими, добившись успеха во всех пяти матчах этапа.

Первый матч пришлось провести с одним из фаворитов турнира –»Пардаугава-1″, который был обыгран с минимальным счетом 3:2, а затемпоследовал более убедительный успех – 6:2 в матче с командой «Сага-97»,30:0 (!) в матче с «Рига-97» – в пользу лиепайчан шайбы забросили 12разных игроков, а самым точным был Рудольф Балцерс, на счету которогосемь заброшенных шайб. И в следующем матче команда «Лиепаясметалургс-97″ уверенно разгромила своих соперников – команду»Пардаугава-2» со счетом 13:0.

Решающий матч этапа лиепайским ребятамснова пришлось провести с командой «Пардаугава-1», и на сей раз нашиодержали более уверенную победу – 5:2. В финале по две шайбы в пользулиепайчан забросили Рудольф Балцерс и Роберт Штелмахерс, а один точныйбросок на счету Мика Аузиньша.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli