Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Сюрприз уже в самом начале

Ключевые слова хоккей

Проведены первые матчи чемпионата города Лиепаи по хоккею средиветеранов, на которых уже произошел первый сюрприз.Прошлогодниечемпионы "Тосмаре" в первом матче со счетом 5:2 обыграли "Юнимарс Л", акоманда "Зиг Заг" сначала со счетом 2:3 уступила команде "Лачи/ 3М", азатем со счетом 5:2 обыграла " Юнимарс Л". Самая захватывающая борьба вначале чемпионата развернулась между командами "Эзермала -1" и"Тосмаре". Фаворитами матча считались хоккеисты "Тосмаре", которыеподтвердили свой статус, еще за 10 минут до конца матча лидируя сосчетом 7:4, и все-таки после полуминутного перерыва хоккеисты"Эзермала-1" собрались с силами и вырвали победу – 10:7. В пользупобедителей 4 шайбы забросил Ален Шеферс.

В субботу состоятся два следующих матча – в 14.45 на лед выйдуткоманды "Эзермала-1" и "Юнимарс Л", а в 16.15 команда "Зиг Заг"встретится с "Тосмаре".

Уже в ближайшее время число участников чемпионата города средиветеранов пополнит шестая команда, поскольку желание помериться силамис лиепайчанами выразили клайпедские ветераны хоккея.

А в конце октября начнется чемпионат Латвии по хоккею средиветеранов. Лиепаю будет представлять команда "Эзермала-1", усиленнаялучшими игроками из других команд, которая вместе с командами изСалдуса, Тукумса, Вентспилса, Талси и двумя рижскими командами будетбороться в Западной конференции.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!