Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Сквозь игольное ушко

Ключевые слова хоккей

В рамках открытого чемпионата Латвии хоккеисты "Лиепаяс металургс" вчера на своей площадке принимали команду "Латгале" и в серии послематчевых буллитов одержали победу со счетом 4:3 (1:2, 0:1, 2:0, 0:0, 1:0).

"Лиепаяс металургс": вратарь – Дмитрий Жаботинский, первое звено – Валерий Филимонов, Павел Борисенко, Александр Ермаков (нападающие), Эдуард Иванов, Михаил Богданов (защитники); Олег Корешков, Валентин Феоктистов, Дарюс Леленас, Эдмунд Кникстс, Сергей Леушкин; Райтис Пуятс, Сергей Данилов, Алексей Пропошин, Георгий Чирков, Руслан Борисенко; Тадас Кумеляускас, Повилас Веренис, Виктор Лобачов.

Матч, как и полагается хозяевам площадки, активнее начали лиепайчане, же на 1-й минуте несколько раз заставив включиться в игру голкипера гостей. Но эти атаки плодов не принесли и инициативу удалось перенять гостям.

Этому в большей степени способствовало умение латгальцев играть в неравных составах, к тому же, как в большинстве, когда был открыт счет в матче, так и в меньшинстве, когда они добились счета 2:1. Перед этим гол в пользу металлургов забил Павел Борисенко – шайба после его броска в сторону ворот с очень острого угла в толчее игроков нашла путь в сетку ворот.

В начале второго периода у хозяев площадки была хорошая возможность еще раз добиться ничьей, но игра в большинстве нашим совершенно не давалась, в свою очередь, последующая атака гостей довела счет до не совсем приятных – 1:3. Ход встречи также не свидетельствовал, что лиепайчане могут что-либо изменить, поскольку, даже играя в большинстве, у металлургов были проблемы при начинании атак.

И все-таки хозяевам площадки удалось полностью перехватить инициативу в матче, и самое главное – забросить такие необходимые шайбы. Пуятс великолепно игравшего голкипера гостей переиграл броском между ног, в свою очередь, Феоктистов, увидев пустой угол ворот, послал шайбу между штангой и голкипером, добившись счета 3:3.

На последних секундах основного времени наши остались в меньшинстве, но в овертайме латгальцы, играя вчетвером против троих, шайбу забросить не сумели. В свою очередь, последние полторы минуты в большинстве провели уже металлурги, но после и их атак шайба дороги в ворота не нашла.

В серии послематчевых бросков Жаботинский справился с обоими бросками гостей, а Корешков принес победу металлургам.

Следующую игру "Лиепаяс металургс" проведет в субботу на своей площадке против команды "Рига 20". Начало встречи в 17 часов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!