Четверг, 3. декабря Raita, Jogita, Evija

Сквозь игольное ушко

Сквозь игольное ушко
26.10.2006 00:44

0

Atslēgvārdi

В рамках открытого чемпионата Латвии хоккеисты «Лиепаяс металургс» вчера на своей площадке принимали команду «Латгале» и в серии послематчевых буллитов одержали победу со счетом 4:3 (1:2, 0:1, 2:0, 0:0, 1:0).

«Лиепаяс металургс»: вратарь – Дмитрий Жаботинский, первое звено – Валерий Филимонов, Павел Борисенко, Александр Ермаков (нападающие), Эдуард Иванов, Михаил Богданов (защитники); Олег Корешков, Валентин Феоктистов, Дарюс Леленас, Эдмунд Кникстс, Сергей Леушкин; Райтис Пуятс, Сергей Данилов, Алексей Пропошин, Георгий Чирков, Руслан Борисенко; Тадас Кумеляускас, Повилас Веренис, Виктор Лобачов.

Матч, как и полагается хозяевам площадки, активнее начали лиепайчане, же на 1-й минуте несколько раз заставив включиться в игру голкипера гостей. Но эти атаки плодов не принесли и инициативу удалось перенять гостям.

Этому в большей степени способствовало умение латгальцев играть в неравных составах, к тому же, как в большинстве, когда был открыт счет в матче, так и в меньшинстве, когда они добились счета 2:1. Перед этим гол в пользу металлургов забил Павел Борисенко – шайба после его броска в сторону ворот с очень острого угла в толчее игроков нашла путь в сетку ворот.

В начале второго периода у хозяев площадки была хорошая возможность еще раз добиться ничьей, но игра в большинстве нашим совершенно не давалась, в свою очередь, последующая атака гостей довела счет до не совсем приятных – 1:3. Ход встречи также не свидетельствовал, что лиепайчане могут что-либо изменить, поскольку, даже играя в большинстве, у металлургов были проблемы при начинании атак.

И все-таки хозяевам площадки удалось полностью перехватить инициативу в матче, и самое главное – забросить такие необходимые шайбы. Пуятс великолепно игравшего голкипера гостей переиграл броском между ног, в свою очередь, Феоктистов, увидев пустой угол ворот, послал шайбу между штангой и голкипером, добившись счета 3:3.

На последних секундах основного времени наши остались в меньшинстве, но в овертайме латгальцы, играя вчетвером против троих, шайбу забросить не сумели. В свою очередь, последние полторы минуты в большинстве провели уже металлурги, но после и их атак шайба дороги в ворота не нашла.

В серии послематчевых бросков Жаботинский справился с обоими бросками гостей, а Корешков принес победу металлургам.

Следующую игру «Лиепаяс металургс» проведет в субботу на своей площадке против команды «Рига 20». Начало встречи в 17 часов.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz