Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Трепка после перерыва

Ключевые слова хоккей | хоккеисты

В воскресенье хоккеисты "Лиепаясметалургс" провели первую игру открытого чемпионата Латвии по хоккеюпосле полуторанедельного перерыва, и на выезде со счетом 1:7 (0:2, 0:3,1:2) пришлось признать превосходство команды "АСК/Огре".

"Лиепаяс металургс": вратари– Дмитрий Жаботинский, Рейнис Репшс (с 35:53); первое звено – МихаилБогданов, Руслан Борисенко (защитники), Валерий Филимонов, АлександрЕрмаков, Дарюс Леленас (нападающие); Сергей Леушкин, Эдмунд Кникстс,Валентин Феоктистов, Олег Корешков, Сергей Данилов; Георгий Чирков,Кристап Бужатс, Виктор Лобачев, Райтис Пуятс, Том Тилля; Эдуард Иванов,Святослав Никифоров, Гунар Скворцов, Карлис Озолс, КонстантинГолохвастов.

С 6 декабря практика игр была лишь утех лиепайчан, которые были призваны в сборные разного возраста своихстран, а огрцы провели два матча против команды "Латгале". Сприближением решающих матчей "Премьер-лиги Самсунг", вчерашниепротивники наших усилились двумя опытными латвийскими игроками –С.Сениным и К.Асташенко, а в рядах металлургов не хватало всех троихпризванных в литовскую сборную U-20 хоккеистов, а также П.Борисенко,который играл в украинской сборной такого же возраста.

Правда, пополнение в рядах "Лиепаясметалургс" было – после исцеления травмы на площадку вернулсяК.Голохвастов, а из ДХК "Латгале" в Лиепаю перешел 23-летний защитникС.Никифоров.

Пополнение чьей команды более ценное,показало уже начало матча – еще не было сыграно даже полутора минут,когда Асташенко, играя в большинстве, открыл счет. Хотя инициативапринадлежала хозяевам площадки, которые в середине первого периодаудвоили свой перевес, о разгроме еще ничто не свидетельствовало. Однакометаллургам никак не удавалось взять крепость Иманта Легзды, в своюочередь, хозяева площадки за 4 минуты до второго перерыва набралиперевес уже в 4 шайбы.

Однако в завершение второго периодарезультат стал вдвойне неприятным – 4:0 в пользу противника. Главныйтренер команды Владимир Голубович еще пытался встряхнуть команду, взявполуминутный перерыв и заменив одну из опор лиепайчан в этом сезоне –Дмитрия Жаботинского на Рейниса Репшса, который после отъезда ИгоряБирюкова в Сербию стал вторым вратарем металлургов. В ворота молодогоРепшса влетели еще три шайбы, а наши незадолго до завершения постыдногоразгрома ответили забитой Леушкиным шайбой престижа.

В среду в 18 часов "Лиепаяс металургс" на своей площадке будет принимать хоккеистов "Латгале".

Комментарий

Главный тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Голубович:

– Хозяева победили заслуженно, в своюочередь, мы допустили ряд очень грубых ошибок, и перерыв не пошел намна пользу. Самые большие претензии – к первому звену, слабо сыграли инекоторые другие опытные игроки. Две шайбы мы пропустили из-за ошибокНикифорова, но это списываем за счет дебюта. Довольно много времени наплощадке провел Репшс, в игре которого грубых ошибок не было.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!